经常便密经常便密

怎么半??

全部答案

  • 多喝蜂蜜水就会好的。

    你***

  • 到药店买来决明子泡水代替白开水和茶喝.(记住:只喝决明子水,不要喝其他的东西)
    据《中国药典》记载,决明子性甘、苦、咸、微寒.具有清热明目,润肠通便等功效.用于大便秘结、目赤涩痛、头痛眩晕、目暗不明.
    ┣━┒ ┣─┒
    ┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━
    ┝─┃ ┣╈┤ ┣━┃ / ╈
    ┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻ ...

    D***

  • 1、每天早上喝蜂蜜水 2、多多运动 3、多吃苹果和香蕉
    我以前也便秘的,坚持以上3条后,很快就好了。

    小***

  • 最好最快的办法是:每天早晨空腹和两杯加蜂蜜的牛奶。保你每天解大便。

    微***

  • 每天早起喝一杯蜂蜜水,一日三餐多吃些蔬菜注意饮食结构的调整.晚上临睡前一小时喝杯牛奶里放少许蜂蜜或鲜榨的香蕉汁.注保证睡眠调整内分泌的平衡.
    多喝水,适当的运动

    幽***

  • 早上喝杯蜂蜜水

    x***

  • 我这里有几个方法你可以试一下:
    冷盐开水:每天清晨空腹时,饮一杯冷盐开水(120毫升左右)或蜂蜜水(用60度开水100毫升部冲蜂蜜适量)。可有交的预防和消除习惯性便秘。
    决明子饮:决明子75-100克,水煎当茶饮,每天数次,可润肠通便。
    多食用高纤维素食物,热量不可太高以滋润清凉性食物为主;多吃水果、蔬菜、糙米、全麦等食品,以刺激大肠蠕动。蔬菜中以茭白、韭菜、菠菜、芹菜、丝瓜、藕等含纤维素多;水果中以柿子、葡萄、杏子、鸭梨、苹果、香蕉、西红柿等含纤维素多。
    多喝水,少吃精制食吕,每天定时排便。可食用一些通便药粥,煮粥时加入苏子、麻仁、桃仁、松子仁等有益通便的食物,简便有效。
    香蕉、核桃、柚子、葡萄柚、地瓜、糙米、苹果、咖啡都是通便的食物。
    提醒一下:便秘不宜常服泻药。

    如***

  • 早起一杯蜂蜜,多吃蔬菜水果,保持一定量运动,最重要是要有好心情

    麦***

  • 坚持喝纯奶,早晚喝,每次半斤。

    冬***

  • 我以前由于吃减肥药,搞的便秘,后来就每天早上起来空腹喝一杯蜂蜜水,中午吃过饭喝一杯咖啡,真的就好了,到现在都正常的很,这也是一个慢慢调理的过程,你不要着急,你可以先这样试一下,像那些所谓的通便之类的茶千万不要喝,会有依赖性的。

    清***

  • 多吃香蕉、便感即拉、多喝些水,不吃辛辣!

    1***

  • 晨起时喝淡盐水。晚上睡前喝蜂蜜水

    宝***

  • 吃一点排毒养颜胶囊,效果很显著~~~

    清***