我想练一个剑士或者战斧不知道哪个好

我喜欢做任务PK不知哪个好,顺便问下怎么加点

好评回答
    剑和斧最大的区别就是练斧的话要承受减敏的代价,但在技能上,剑的新招迅速比不上斧子的戒骄戒躁,因为迅速是把相当于2回合的攻击用在一块,还休息一回合,PK上很大的破绽,而战斧的戒骄戒躁能没回合都使,能增加命中和比杀的几率.

    魔***

其他答案

  • 綜閤任?蘸蚉K???|西 ??人認?楦^比較好 ?H????

    f***

  • 其实这2个职业都差不多 不过剑出了个迅速在PK方面很吃香想有秒人的快感就选剑吧,战斧PK也不错的,而且必杀高,在打BOSS的时候比剑强。

    天***

  • 本人建议剑士!有两种加点,1是满攻,大敏,小血。2是满敏,大攻,小血。

    魔***

  • 就现在而言剑好些   剑的迅速个人感觉威力真不在战斧之下  再着PK中剑到快没血的时候可以圣盾(这技能减少物理攻击和魔法攻击的百分之95)   这样一普攻一圣盾还可以充个一回合  再说做任务基本上是个重装就好做任务因为重装本来就高攻击
    自己觉的有需要可以找点加比杀的武器和首饰

    l***

  • 其实这2个职业都差不多 不过剑出了个迅速在PK方面很吃香想有秒人的快感就选剑吧 战斧乾坤也能秒不过命中是个问题 剑加点 满攻 中血大敏或满敏中血大攻
    斧的加点可以和剑差不多 斧子本身攻加的就高还有比杀 满敏会很嚣张迅速也能学到6 也不赖

    k***