战斧,骑士,剑士哪个适合练几,哪个适合pk,哪个适合打王

好评回答
    战斧,骑士,剑士哪个适合练几,哪个适合pk,哪个适合打王
    1.3职业都是点攻击能力强.所以练级毕竟差些(唯一场所牛场不算).练级永远只能靠混.
    2.剑士适合TP,骑士单P王者,战斧任务第一(其实2重打王也厉害,只是稍比斧差些,这里必杀是根本原因)
    3.更正楼上几点错误观点:只会迅即的剑绝对垃圾,一个合格的剑绝对不会整场都是一个技能使用的.骑士反击是强,但前提是自身必须有足够的抗挨打能力,还有就是反击有可能被闪的.
    5.PK强弱是相对的.这里还要包括装备/战术/RP.3者不可缺少.没有绝对的胜负.骑士不一定次次都赢剑斧,只是概略相对高些

    b***

其他答案

  • 练个骑士,什么都能抗了。
    要比杀有比杀,要命中有命中。要攻击有攻击。
    谁说骑士功底?见过1300攻的骑士没?
    Q异型照样有430来攻 低能低到哪去。
    比杀有水龙枪,不比斧子少多少。
    命中还用比么?
      三重王者。
    我发现现在好多人都说剑的迅速如何如何的厉害,其实不然,
    剑的攻击在1000以下的时候,就算被迅速到也没什么的 最多900来点伤害而已。反过来,被骑士一个反击再加一个普通攻击的话最少1200+。迅速这个技能只是杀宠用的,命中在30以下的迅速很少能打到人。就算只有80闪的魔系也能闪开。

    骑***

  • 斧子 我的最爱

    a***

  • 偶觉得无论练级还是boss,都是斧厉害。因为斧攻高,练级的时候单打可以2戒,合击也强(如砍牛)。另外,任务最强就是斧了,2戒带宠,比剑的迅速限制少。
    骑士pk最强,因为反击。

    专***

  • 楼上的 剑如果单P骑士肯定输的 骑士要命中干什么 一个反击就解决了 再陪个魔宠 剑就这样挂了

    A***

  • 斧头攻必高,有舞蹈的话PK还是蛮厉害的,但是相对剑来说劣势明显。命中低。速度低。骑士修正高,但是攻击低。高修正对付重很爽。PK算是第二。剑当然是第一了团P,技能好,能攻能守,别说命中低的问题团P时拿7A命中也是很可观的,要这么比,骑士拿Q水龙剑拿7A,命中当然是剑高上一点了。当骑拿天空,就不用比了,少了那么多必杀和攻击。秒杀是不大可能了。单P骑没话说,绝对的第一。任务不用说一个P斧头就比过任何职业了。

    a***

  • 我来回答!重装连级都不快.但是任务都很好....
    一般大家是这么说:PK剑,任务斧,骑士最中庸..
    剑在相等情况下更适合PK.综合其技能跟装备..斧头呢是任务2戒是打BOSS 的好技能...骑士嘛区分不来......
    只要高等级,..重装能过穿躲闪上60,,防又不低,,做一些变态任务不怕飞又能躲闪...所以不错的..喜欢什么就练什么吧..当然练级不可能像法师格斗和弓那么受欢迎...可是做任务谁带法师呢???所以有得有失...

    t***

  • 3重装中,剑单P是最强的,因为有迅速。
    斧任务就最牛,因为有高必杀,砍BOSS可以很强的
    骑士感觉中庸点吧,因为我没练过,但好像团P骑好点,因为技能花样多,修正值高,只要够血,用反击,可以打倒一群人,呵呵。
    练级的话都是一般的,但反正你练级不可能1个人去练的,所以无所谓了。

    a***

  • ROCKY 你认为骑士打王比斧子好?   你厉害了 ....
    说一千道一万 斧子在任务上绝对在所有职业中算最出色的.
    剑士由于迅速在PK上很出色.
    骑士有BT的修正,在PK上有优势,任务上也还行.
    PK 3重装都很厉害 练级 都是菜
    如果要练一个的话
    建议练斧子 技能全些 任务超强

    小***

  • 相对来说还是战斧,打王,PK都还说的过去,攻击高啊~~必杀也高.哪个BOSS不怕必杀呀!急个别不算!!骑士在PK上最强.我感觉,现在是闪装横行,你的攻击再高,打不到人也是无济于事。而骑士的修正恰恰弥补了重装第命中的缺点。野飞更不用说了。
    不过个人推荐,如果纯野飞的话,弓手是最强的。百级左右的弓 攻击力也在900+命中和避杀都不错。闪也高,唯一的缺点就是防御太低了。碰到就飞啊。

    雪***

  • 重装是PK王道,练级都慢
    剑士:现在PK主流,但说句难听点就是迅速机器
    斧:我喜欢他的霸气,高攻任务牛
    骑:觉得是剑跟斧头的综合,反击BT

    m***

  • 练级都不咋样,谁让他们没群体攻击了.
    PK剑士迅速秒就一个字,打王当然是战斧了,BOSS能抗得住几下必杀!
    骑士嘛,不好也不坏,不知道怎么说,别的没有打人到是N准.

    千***

  • 都一样!

    魔***

  • 个人觉得练级应该是剑士,PK应该是战斧,打王就应该是骑士了吧?

    星***

  • 这几个练级都不怎么样.PK都比较强.打王一样.野战个人感觉骑比较强.剑和斧也很厉害.主要看加点,装备,以及宠物和你的PK经验了.

    f***