想新练一个战斧,不知该如何练,请教各位大虾

好评回答
    初期30点加满攻,10血,5敏。后期升级2攻1血1敏,如果闲敏加多了没用那你可以加血,但敏不能不加,那样怎么能打到人呢。1楼的说带10B斧子,那要等多长时间才能带上。记住,一定要满攻,多血少敏。宠物带什么都可以,自己喜欢什么带什么。
    推荐技能:迅速果断,戒骄戒躁,乾坤,连击 ,崩击,魔反,魔无,明净,调教能不学吗,要是带攻宠的话就学攻吸,带魔宠就学魔吸。

    潇***

其他答案

  • 不不!!千万不要加敏!!别加!斧子减敏!加了也没用!!1楼的说可!带10B的斧子!等于没敏!!那还不如加满血满攻呢!!对吗!做任务和PK都好用!血多攻高!

    魔***

  • 满攻,大血,小敏

    K***

  • 建议攻  敏

  • 加点:满攻。敏:血=2:3。战斧选宠物不用太在意,(不象我弓手。。。)技能我觉得采用上面的方案就行!怕称号慢就去地下竞技厂打。战斧练级有点被歧视,如果你是新手就先练个弓好了。战斧练高很爽的!我上次PK就被93级战斧的乾坤打了3000多点血。。。。。。。。。。。

    D***

  • 练呗 满攻 多敏少血 这个平衡你自己来找吧 血别太少 但是敏也别太低 10B斧一带上 真没敏了`你不知道怎么练 大概原因因该是不知道学什么技能好吧`看看你自己喜欢什么技能了 我推荐一套!乾坤 连击 崩击 反击 明净 戒骄戒躁 攻吸 魔反 魔吸 超强魔法中的任意一种 这是我推荐的 现在练级很快的 你声望问题很值得担心 但是....坚持下去吧 就到这里 看看楼下的大哥们有什么更好的指导

    y***