我想问问现在练什么职业好

练级,pk,任务都还行的

好评回答
    其实吧,魔力里面没有那么完美的职业。
    练级快的话应该是魔,现在风洞和要塞都是魔的天堂。
    PK的话综合几种职业:咒,传,巫,忍,重装中剑较突出,斧和骑稍差。杂魔也可以。
    做任务讲究的是配合和默契,一般任务传教是必须的。并没有任务强的职业。
    说到士兵,我不认为是强的,虽然技能都能学,但是给人一种高不成低比就的感觉。

    中***

其他答案

  • 弓或着传,特别是传,只要到了68,有个4级强冰,以后到94的练级就不用担心了..94后,砍海或GBL也都少不了传的...弓去GBL只能让人带...

    肾***

  • 我想问问现在练什么职业好  练级,pk,任务都还行的
    传和重装

    小***

  • 结合提问者所说的PK,任务,练级平均的职业可能还是士兵吧,血多,加点攻,再穿套6级重装,做任务和练级都行,PK的话稍微对装备要求高点,或许比较适合团P,如果有难度的话可以选择重装,不错的哦,轻装(弓格魔)个人认为都蛮适合练级的

    l***

  • 士兵我觉得还好,但是PK的时候要动动脑子,掌握好你所学的技能(别人学不了的).我觉得弓手不错,因为练级快,实力较好,而且不用多练技能,一般只练上乱射和阳炎就可以了,适合懒人练!(偶也是懒人..嘻...偶102弓手.)如果你是有时间烧技能的话,去做格斗吧..练级快,PK性能也好,推荐!其次我推荐重装,现在重装很猖狂呢,和我同级的剑来个10级迅速....oh my god!如果劈中就飞定啦...不过偶全身龙装..嘻嘻..小牛啦

    冷***

  • 推荐士兵~你的要求不低哦~那有那么完美的职业~~

    飞***