50分送上练过重装的来看看!!

最近喜欢上了重装但在战斧和剑士两个职业中犹豫不定,想问问各位哪个比较好一些,具体问问剑士怎么加点,都应该学些什么技能?回答满意50分送上!!

好评回答
      看你具体为了什么而开这个重装,如果你更侧重于任务,斧子是你的最佳选择,侧重于PK,就目前而言剑士更适合你。
    以下引本人以前的回答,有关剑士加点。(乱抄我回答的=猪)
    加点建议满攻,大敏,小血。
    满敏的意义现在大不如前,面对高闪装和血牛,满敏也就是出手快,出手快被闪和不能秒人,那么出手快的意义就少了很多,所以建议敏控制在使用迅速可以比同级敏蜂快,可以克制换位,咒攻和巫术就可以了,没必要满,而攻则不一样,高攻=高杀伤,别说240理论,240后加攻不等于没用,而是没有240以前效果明显,看看现在高攻重装的表现就知道了,高杀伤的剑在任务中有活跃表现,PK中更是震慑对手。
      因为要保证敏和攻,血可能稍微少一点,但90级1300+的血已经很能保证生存了。 技能: 乾坤一掷:不要因为迅速抛弃这个技能,没迅速的时候这技能可是重装必修的技能之一,真正打王的时候,迅速的副作用可不是拿来开玩笑的,还是乾坤更实用一些。 迅速果断:PK技,抢敏,提攻,可以速度上压制对手,攻击上震慑对手,迫使对手防御或护卫。
       连击:这技能不是用来打人多少血的,而是用来针对巫术/低级气绝的,想想对手1个攻反在身上,你是傻傻的乾坤上去呢还是连他?对手低级气绝救起一个人,你的连击乱舞没准就砍在他身上了,不是等同于破了对方战术么。 圣盾:强烈推荐,剑士最得意的保护自己的技能,灵活使用圣盾,可以让对手很郁闷,能破圣盾的,只有崩击/咒术。
       崩击:面对人防宠打的敌人,在一时杀不了宠的情况下,一崩解决问题。 明镜:连到4就好,练级时还是挺管用的。 攻反:大多数人觉得重装不会学反,其实学来很有用,面对比你慢的战斧,用这技能效果很不错。 魔无:针对任务中2动超魔的BOSS,以及TP中魔宠的轮番轰炸,魔无确实是优于魔吸和魔反的技能。
       单睡:重装乾坤的命中问题一直是困扰重装的难题之一,学一个单睡,别说2级命中低,试试看吧。 攻吸/魔吸:其实作为重装,PK的时候不需要考虑生存问题,如何在最短的时间里击倒对手才是最应该考虑的,不过做为应急技能,可以选学一个。

    潇***

其他答案

  • 剑士比战斧好还是练剑士吧!
    要满功有100点敏就行到以后可以学迅速啊就是加敏的

    w***

  • 还是斧子好,剑士全靠迅速活着,但是斧子技能相对稳定点,而且斧子好看
    想秒人就选斧子吧

    静***

  • 我个人建议战斧好,攻击高,拿把10B斧,迅速6可以秒人了,而且又有戒骄戒燥加普攻交差用,效果不错的,比剑士好多了

    闪***

  •   前面的人说的够多了的~技能分析的够透彻了~自己选择就可以了~
    但!在选择前考虑一个问题~装备!
    分析一下剑和斧子的装备问题~
    大家都知道~斧子的副作用~在现在闪装满天飞的情况下~斧子的副作用有一定的体现~你说你有钱~盘子~梦幻想~火焰~环岛~你都有~要多少有多少~就是在这种情况~斧子也得在闪避和命中中间徘徊寻找平衡点,这个事很累的一件事~
    剑的情况就是平庸~攻不高~附加属性没有~副作用也没有~但~剑的不需要平衡点~它只需要不断的追求命中就可以了~!毕竟用剑可以腾出一只手装备盾牌~
    有人告诉我~帕斧也是单手~但帕斧能和曲刀比较吗?!帕斧上谁能装个Q给我看看?40点必杀和25点必杀区别有多大?这个要看对手的防御~还有就是几率问题~这个看RP的~
    我想告诉你的就是~如果你选择斧子~你就要面对无法命中对手的尴尬~同时获得一斧开山的喜悦~;如果你选择剑~你就要接受平庸的命运(相对的,和大多数职业比你还是幸福的~)
    自己选择~
    我的选择是剑~
    PS:顺便提一下~选择剑还是要满敏~闪避和命中都是敏捷还加成,敏捷是这些的前提~满攻减敏加血的做法在以后的PK中要吃亏~他会使你的战术单一化~(——迅速果断~过把瘾就死)

    晦***

  • 选剑,剑的修正好
    加点:满攻大血小敏
    技能
    迅速果断10级、乾坤10级、圣盾10级、连击10级、崩击6级(GBL要塞好用)
    攻无反吸/魔无反吸(任意2个巫术)、七绝
    诸刃10级、一石二鸟6级、明镜10级、阳炎10级(穿闪装可以不学)
    以上选10个技能,第一行建议都学,第三行自己选吧

    w***

  • 以上都是支持剑的吗??!但是我是支持斧的~~ 也许是我自己练斧的
    但是绝对不是你们那样~你们说迅速好?别傻了~知道现在是5。0吗?别人骑宠后迅速杀得死人?
    攻高?有战斧厉害?
    敏高?拿龙枪剑士是最低的~!
    技能华丽?骑上宠技能都一样~剑的技能宠照样是满的
    不说这些~
    骑宠后附加直骑士有反击和命中!
    斧有暴高的必杀
    剑有什么???练他不如练弓
    他在迅速出来的时候是个强者
    但是当骑上宠时!他也该灭亡了!

    酷***

  • 现在的重装加点基本一样,就是满攻,然后加50到80点血其他的加敏,这样在保证出手和伤害的情况下提高了生存,重装在做任务时体现了超强的实力,剑士在3个重装里是个平均的角色,战斧是攻击最强的,最强调进攻,在技能方面感觉剑士比战斧要好,个人认为还是剑士稍好一点,剑士的技能嘛,乾坤,连击,迅速,扬言,明净,在学几个巫术为任务和练级用,重装的新技能都可以学到6级,喜欢的话可以学,剑士是个传统的强者,一般的游戏里主角不就是剑士嘛,而且迅速现在非常厉害,穿上装备可以说是攻守兼备,很强的职业

    A***

  • 现在当然是剑好
    我练过2个剑,血都70,满攻其余敏.因为有了迅速敏可以提升,技能乾坤/连/迅速/圣盾/阳炎(个人觉得可靠装备)/崩击(其实么什么用)/其他辅助技能.
    斧头出的2戒技能我几个朋友说打BOSS用,PK就靠迅速或乾坤,不过我肯定的是斧头要满攻爽哦
    以上都是个人意见~

    m***

  • 我练过骑士 也算重装吧
    全是纯+攻敏
    (必须穿好装备,不然有点惨)
    1.我个人喜欢高攻击,这样加 打的时候很爽
    2.因为有朋友没加速度的 看到他们每次都最后出招 很丢人
    建议:
    1.前30加纯攻敏  只要你会猜对方招式 PK很强
    2.30多后要加血 因为再继续加攻 没什么太突出的表现 没血容易挂
    3.技能我学了气功的(至少可以练到4,很打2-3个 练级没那么惨)
    总的说来:中装就是要靠装备  装备好 你再考虑重装

    s***

  • 我练了个剑士,不过练了以后觉得战斧好了,但又不想重练...
    我剑60+暂时加了45点血满攻其他全敏,该学的技能有迅速乾坤连击主要技能,圣盾有时间有精力的话烧烧也不错,PK好象挺有用的,建议练战斧,乾坤好吊啊~~~~~

    我***

  • 我练的剑是105点敏满功其余血
    技能是7个十,明我没烧了十到八就得了,没钱烧
    加一个6级崩
    别的我选是功反或吸魔无

    f***

  •   剑士能第一个出手(迅速)估计还能砍飞1个了~ 偶尔PK的话,建议你选斧,既然偶尔PK,那就主要是在做任务了,同级斧比剑攻高,而且有很高的必杀加成,针对BOSS战来说,有些高防的BOSS出必杀会让你觉得很开心(双王里的红王),高攻的你合击,乾坤都可以有不俗的表现,迅速果断和戒骄戒躁我觉得都不适合打王,所以乾坤一掷你还是很有必要修炼的。
       加点建议满攻,大敏,小血。 满敏的意义现在大不如前,面对高闪装和血牛,满敏也就是出手快,出手快被闪和不能秒人,那么出手快的意义就少了很多,所以建议敏控制在使用迅速可以比同级敏蜂快,可以克制换位,咒攻和巫术就可以了,没必要满,而攻则不一样,高攻=高杀伤,别说240理论,240后加攻不等于没用,而是没有240以前效果明显,看看现在高攻重装的表现就知道了,高杀伤的剑在任务中有活跃表现,PK中更是震慑对手。
      因为要保证敏和攻,血可能稍微少一点,但90级1300+的血已经很能保证生存了。 技能: 乾坤一掷:不要因为迅速抛弃这个技能,没迅速的时候这技能可是重装必修的技能之一,真正打王的时候,迅速的副作用可不是拿来开玩笑的,还是乾坤更实用一些。 迅速果断:PK技,抢敏,提攻,可以速度上压制对手,攻击上震慑对手,迫使对手防御或护卫。
       连击:这技能不是用来打人多少血的,而是用来针对巫术/低级气绝的,想想对手1个攻反在身上,你是傻傻的乾坤上去呢还是连他?对手低级气绝救起一个人,你的连击乱舞没准就砍在他身上了,不是等同于破了对方战术么。 圣盾:强烈推荐,剑士最得意的保护自己的技能,灵活使用圣盾,可以让对手很郁闷,能破圣盾的,只有崩击/咒术。
       崩击:面对人防宠打的敌人,在一时杀不了宠的情况下,一崩解决问题。 明镜:连到4就好,练级时还是挺管用的。 攻反:大多数人觉得重装不会学反,其实学来很有用,面对比你慢的战斧,用这技能效果很不错。 魔无:针对任务中2动超魔的BOSS,以及TP中魔宠的轮番轰炸,魔无确实是优于魔吸和魔反的技能。
       单睡:重装乾坤的命中问题一直是困扰重装的难题之一,学一个单睡,别说2级命中低,试试看吧。 攻吸/魔吸:其实作为重装,PK的时候不需要考虑生存问题,如何在最短的时间里击倒对手才是最应该考虑的,不过做为应急技能,可以选学一个。 。

    1***

  • 我觉得剑士比较好,剑士虽然没有战斧那样有着恐怖的攻击,但剑士有着很多优秀的技能,大家都知道战斧出手慢,剑士有了迅速果断后就大大提高剑士知名度!攻击也不逊于战斧,我剑士前30级满攻满敏 30级后2攻1血1敏
    就这样,具体你还得看看高手们的讲解。。。剑士不是那么好当的

    y***

  • 我的剑加点:100血120敏其它全攻(在不爆攻的情况下)
    技能几乎是必学的战斗技能:乾坤、连击、圣盾、迅速、崩击。
    其它辅助技能:魔无,攻反,气绝。
    选学:昏睡魔法,抗昏睡,抗石。
    鸡肋技能:诸刃,阳炎。明镜(消耗太大)
    斧子是力量的象征,骑士是精神的象征,剑士是帅气的象征。

    d***

  • 现在剑士吃香了.