为什么喜欢我的都是一些已婚男人,为什么我还要受那样未婚男人的议论呢?

为什么喜欢我的都是一些已婚男人,为什么我还要受那样未婚男人的议论呢?我不知道我该怎么办?

好评回答
    因为你身上具有这些男人之妻所不具有的优点,你更会体贴男人,显得成熟,很有女人味,而且穿着打扮得体,高雅而不失自然,为人处事落落大方,最主要的可能是更善解人意一些.不知我说的对否?

    w***

其他答案

  • 不要相信已婚男人,不好相信他们的花言巧语。等他把你玩腻了,吃亏的永远是你!你可千万不要害人害己哦!你想当狐狸精被人家唾沫吗?

    爱***

  • 也许你是觉得已婚的男人更成熟更有魅力,是吧?可他也是从不成熟、傻傻的阶段过来的,他没挣薪水时也是不太潇洒的冲父母要钱出了门不敢大手大脚的请客,他没工作经验时也被老总训的一把鼻涕一把泪,他初恋时也不懂得怎样使花样逗女孩子开心。一句话,已婚的男人是很可爱,但熟透的果子自动落到你手里,有这么便宜的事吗? 离他们远点,我就是已婚男人,如果我还有道德底线我就不会去招惹未婚女性,如果我去招惹我肯定是想玩玩了。你愿意这样玩吗?

    风***

  • 我和你也同样吧!但我认为已婚的男人没有真心的.只是在我们身上寻找刺激.我们不要再相信了.

    z***

  • 说明了一个问题:你的确很优秀呀。
    你走自己的路,让别人去说吧。

    x***

  • 已婚男人和你交往主要是为了寻找刺激,还是离他们远一点好!

    特***

  • 已婚男人喜欢你??
    那只是好色而已.不信你叫他们离婚娶你试试.

    小***

  • 看来你有严重的恋已婚男人癖.放开心去不要相信他们所谓的山盟海誓.

    m***

  • 也许未婚的男人也喜欢你 只是他们没有已婚男人的那股勇气,否则为什么是男人议论你呢??

    猪***