军版太冷清了,请教几架战机的型号吧,请解惑。(图1)

如图,每人限回答1题,请自觉。

如图,每人限回答1题……
好评回答
    蓝协你说的不准啊!这是1946年美国沃特公司根据海军的合同研制的PA-6面对面导弹的1/4飞行测试弹,看看“天狮星”的大小就知道真正的PA-6根本不可能这么小!
    PA是“无人飞机(Pilotless Aircraft)”的缩写,当时还没有“导弹(Missile)”一词。该弹采用固体火箭发动机推进,主要用于研究冲压发动机的特性。

    圣***

其他答案

  • 这个案子的确有难度啊!
    图为美国钱斯.沃特公司公司沃特P/A-6短程导弹
    1945年10月美国海军航空局提出要求研制一款无人机提案后钱斯.沃特公司设计出了沃特P/A-6短程导弹(沃特P/A-6称为导弹更为合适)
    沃特P/A-6短程导弹采用超音速冲压发动机的一款导弹。该款导弹为日后的沃特SSN-8 (RGM-6)“天狮星”巡航导弹的研制打下了基础。

    蓝***

  • 了解不深,也想学习

    y***