爱,为了工作就只能放弃吗?

第一次有想要跟一个人过一生的想法,但因为工作只能在异地,所以就只有放弃了吗?

好评回答
    关键是得看对方这个人值不值得你去为他或她放弃你现在的工作以及生活,工作可以再找,但人一旦错过就可能是一辈子都无法遇到了

    陪***

其他答案

  • 先提出解决方法,看能否接受,再选择放不放弃

    妖***

  • 爱,是经得起考验的,你能吗?如果彼此都渴望相依过一生,工作哪里都能找到,不是么?

    柏***

  • 若果真爱,不要放弃。

    亲***

  • 异地也不代表永远异地,我觉得如果两个人都同样珍惜这段感情,那就等待调工作的机会。如果等不及,那只有一方牺牲一下了。

    z***

  • 找到想过一生的人不容易,争取吧!别放弃

    哈***

  • 最好不要放弃吧  加油哦

    2***

  • 人生短暂,能够碰到与自己相守一生的人很难,而工作就好找一点,所以选择爱情吧,真爱无价,拿什么来换都不过分

    念***

  • 并不是这样的,两个人在异地也能继续在一起

    手***

  • 不能放弃,真爱是不论距离远近的。

    清***

  • 异地也是可以处理好两人关系的 如果真心想在一起 就要多为对方考虑一点 总之不能为了爱情放弃工作

    3***

  • 天各一方而相爱也是有的。

    张***

  • 这个主要是看你们的缘分了,看你们的爱有多深?看你们是否有能力去经营?看你们是否愿意为对方付出?如果你俩爱的热度是一样的,有能力去经营,那你们可以在一起;如俩人能力经营不了,俩人都怕吃苦,不愿付出那就会分手。爱是要有能力去经营的,否则就是虚幻

    c***

  • 现在好多夫妻都是两地分居的,也没见感情破裂。

    用***

  • ,只要真爱,年龄、距离都不是问题

    一***

  • 如果真心喜欢,异地不是问题,可以从一个地方到另一个地方

    秋***

  • 你要是肯定,他是可以和你牵手一生的伴侣,那你就放弃工作,去他所在的地方,另外找一份工作吧.但是你一定不可以放弃了现在的这份工作之后,就再也不去工作!

    心***

  • 只能二选一;长期分居不现实;

    b***

  • 真正爱一个人,既要为自己着想,更要为对方着想。爱不仅仅是得到,更需要付出。如果仅仅爱一个人,想和一个人过一生,却分居两地,让对方牺牲很多,这样的爱不是温馨的,而是酸涩的,它会让自己感到愧疚。

    客***

  • 如果是真的是对的人 放弃工作也是可以的。

    1***

  • 如果是真心爱,就到一起来。关键是对方有没有要和你一起过一辈子的想法,通过有,那就可以去。千万不要赔了夫人又折兵哦。

    爱***

  • 爱,没有距离,即使暂时分居两地,总会在一起

    1***

  • 不能放弃

    今***

  • 如果确实无法兼顾的话,那么就只好二选一啦!

    野***