现在开个饰品店有钱景吗?

应该怎样选地址,要注意些什么啊?请有经验的人指教!谢谢!

好评回答
      我建议你不要选择加盟店,我在读书的时候做过这方面的市场调查!78%的年轻人不会注重专卖店的,原因是所有的东西都有雷同的。象1楼说的情况一样。我同意他的观点,要有特色。
        你要问我特色从哪里来是吧!我个人感觉步行街的香港特区里的就比较有特色,因为少见嘛,但是现在香港的东西也多起来了。
      我去外地的时间比较多,也有过想法开个店,专门卖全国各地的小工艺品或者是代表当地特色的小饰品。比方说苗族的银饰(投入不大,只要店的选址没有问题绝对有人卖,和我一起去看的人都非常喜欢。)纳西族东巴文画的羊皮画,比较有异域特色。(丽江工艺品街10元八个,2/3本书那么大,长沙我看到一家店里卖40--真黑)还有很多的再有就是你可以在店里搞自己把文字写到T恤衫上去(只是现在入秋旺季节过了,)还有用牛羊皮做的灯笼(小资肯定喜欢)再有就是可以兼卖外地的旅游特色产品。
      如鲨鱼肝素(美容产品-海南)鲜花精油(保养护肤产品-昆明)太多了。 我说卖别的地方的东西会有市场是有事实根据的,大家知道这些东西在旅游区都卖的很贵。(用过这些东西或者看过这些东西的客人基本都知道它的市场价格,而你进货的话就不用象在旅游区一样交这样的费用那样的费用,价格自然有优势。
      用过的人也知道它的效果)如果你在本地卖这样的东西会吸引很多人眼球和钱包的。 祝你成功!。

    你***

其他答案

  • 特色是关键.

    w***

  • 要做就要特色

    六***

  • 要做就做特别的东西。

    t***

  • 完全没,
    现在长沙的精品店不少了,而大多都会选择在年轻人较多的学校旁边
    出名的就有好几个连锁店了,譬如 台湾八十八 , 啊呀呀 , 好望角 ,5151 等
    而实际上大家卖的东西都差不多,价钱也是越弄越搞不起来的(如果没有自己的特色的话)
    所以呢,多多去调查一下。也许还有你插上一脚的地方哦。
    一般同行的会说面斥不雅,所以可以趁现在还不是同行的情况下比较他们的货品和价格,真的决定要搞后,就要决定自己风格咯。

    鱼***