大家进来帮忙给我的店起一个名字

主要经营一些初高中生用小礼品,类似于精品屋的店,大家帮忙想几个名字吧,谢谢了

好评回答
      卡通一点的:[格格巫]怎样?也很另类的,高中生嘛就喜欢酷酷的,个性的。
    通俗一点的:[爱趣笑点]怎样?谐音爱去小店。
    普通一点的:[你我他]很好记,也很亲切。
    个性一点的;[简单就好]呵呵你的这个名字也行啊!
    总之呢,高中生喜欢个性的,酷酷的,不能俗气的。
      我们学校那几家那名字起的是那个俗气啊只有一家他是用自己的名字起的很个性,很亲切。他的老板还是个小伙子里。他的名字还是不要说了。他的生意是学校附近生意最好的,不仅,我们学校的知道。我们这里的学生都知道,即使,很远也去他的小店逛逛。他的老板带人很好,我们大家都认识他。
      他的东西很齐全,也很便宜。我们学生都很喜欢,现在估计都可以开分店拉。我就很佩服他,觉得他很有经商的头脑,一个小店他都能开的红红火火的,可以说我们这里的学生没有不知道他的店的。 呵呵说了这么多,你可能已经厌烦拉。不好意思啊。其实,我 就是希望,你能给自己的小店 起个好名字,把自己的生意办的红红火火的。
      恭喜发财啊!。

    加***

其他答案

  • 理想精品屋、宏辉精品屋

    陈***

  • hehe 名字时尚一些就可以了,如果是我,大概会按自己的喜爱来起吧
    我建议你可以起个动画里面出现过的名字,比如樱兰学院,REC,Bleach
    或者梦幻一些 梦天使的童话

    微***

  • 取名如下:
    1、缘来缘去礼品屋
    2、青春珍品商店
    3、快乐印象礼品店
    4、青春珍藏礼品屋
    5、青春时尚礼品屋

    x***

  • 在你的问题中就可以找到了!又简单又好认而且一看就知道卖的是精致的物资………《精品屋》值得考虑

    午***

  • 玲珑阁.让人感觉东西很精致.现在高中生买东西也很看门面哦!把袋子也弄得可爱漂亮点哦!祝你生意兴融哦!

    妙***

  • 随缘小屋

    爱***