10冒险攻击高还是 3的灵魂高?

谁能告诉我武器升一级加多少攻?3的灵魂和10的冒险哪个好?

好评回答
    这两把弓我都有,+10冒险攻击力502,+12冒险攻击力526, +3 灵魂弓 攻击力552,在没有攻击加速的情况下2把弓射速都慢,但灵魂弓比冒险弓慢的还要明显,在有攻击加速的状态下,射速差别就不明显了。如果灵魂弓没有节射的话那首选节射冒险,否则很快你就得坐地板。如果灵魂弓有节射,那就一定要用灵魂弓,绝对比+10冒险爽得多。(上面的兄弟冒险弓攻击力算得很对,但灵魂弓就错了,+3灵魂攻击力552,而不是546,也就是说在+3以下灵魂弓每+1点,攻击力+8)

    w***

其他答案

  •   +10的冒险的攻是400+6*3+12*7=502,+3的灵魂的攻可能是528+6*3=546,因为A弓的加成情况我不太清楚(弓的强化攻击的累加方法是在+1-+3阶段每用一次武器强化卷攻+6,在+4和+4以后每用一次武器强化卷攻+12)。虽然看起来+3灵魂弓的攻比+10冒险的要高,但其的射速是很慢的,大约比装备冒险时(无BUFF)速度大约差76,有BUFF时可能差距会更大。
      如果你给灵魂弓+了快速恢复属性,其的攻击能力将会被大大提高,但它的MP消耗量是很大的。如果你给灵魂弓+节射虽然MP的消耗减少了,但射速问题又暴露了出来。再说,现在在市场上A灵魂蛋和米索利箭的供应很少,所以在补给方面也无法保障。不过如果你有A晶,那么在66级之后的召唤米索利之箭的技能能对你有所帮助,但灵魂蛋问题可能仍然会困扰你。
      就我看来,还是+10的冒险弓实用,攻击速度快,+节射后MP消耗量少,补给方便能使你能够放心地去练级,毫无后顾之忧。

    M***

  • 弓每强化成功一次攻击力+6,成功强化3以上后面再强化加的要攻击力多一倍!
    所以+10冒险弓攻击力=400+6×3+12×7=502
    +3灵魂弓的攻击力=528+6×3=546
    很明显后者的攻击力高,而且加了属性的A级弓在PVP时可增加伤害,这不是经过强化的B级武器所能取代的。

    乱***

  • 三章更新资料中:
    弓 C、B等级:3以下时,攻击力从增加 3 变更为增加 6,以上则是从增加 6 变更为增加 12。

    b***

  • 10的冒险攻击是502~而3的灵魂是546!你说哪个高?弓和其他武器不一样的就是安全强化到3每次加6点攻,+4开始每次加12点攻

    不***

  • 当然不+3灵魂攻击高,灵魂弓攻击慢,没冒险射的快。但A武器有加成伤害。

    恒***

  • 冒险好~有节射到10的时间攻击也不低~~灵魂速度米冒险的快~~~个人感觉还是冒险好~

    焚***

  • 10 冒险~~特殊技能有节射~很不错

    1***