请教鹰眼高手练级和PK都用什么弓好本人62小鹰有根据地

冒险,卢弓,灵魂,后期的S弓推荐下他们的属性有根据地的前提我应该用哪个,武器攻击力我可以选择加高关键属性适合练级和PK的,帮忙!

好评回答
      我是46F 鹰眼
    62如果有钱的话换A顶灵魂弓是必须的,颅弓没有特殊情况是根本用不上的!冒险必须+10否则也不用考虑,因为+3的灵魂攻击就已经很高了,再说灵魂只消耗2个蛋,而冒险消耗3个!用灵魂可以多带点蛋!提高练及效率!
    如果单为了练及而且不用来回跑+状态的话推荐用节射,因为灵魂一下消耗10点蓝,这个对于弓手来说消耗是很大的~!如果你是往返根据地+状态,建议你用快速灵魂,因为一次状态下来大概还能剩下300~400蓝,在你回去+状态的时候多少都得跑两步,这样至少还能回200~300,弓手可是有跑步加速回蓝的技能哦!所以说只要中间的尺度掌握好的话快速灵魂绝对比节射有效率,并且在PK中也发挥了不小的作用。
      5章弓手有减少蓝消耗的新技能,所以说快速属性绝对是灵魂的主流+法! 我个人认为S武器龙弓只有一种+法,那就是弱点!弱点龙弓就是专门为鹰眼设计的(有点偏激,呵呵),弓箭手靠的就是致命,而鹰眼在这方面也有优势,曾经和一个弱点龙弓的应验PK,他连续4下致命把我我暴倒,我问他是否开狙击了,他说没有!-_-!没开狙击居然连暴4下,大哥,你手里的是弓么?当然这里可能有运气的成分,但也体现了弱点龙弓的实力! 罗嗦了这么多,多少都对你有点用吧~!祝你游戏愉快~! 。

    d***

其他答案

  • 通常讲练级用节射:提高续战力;PK用快回:提高拉弓速度,变相提高单位时间的累积输出伤害

    1***

  •   61+以后当然是快回灵魂要好,本身攻击高,而且有PVP伤害加成,出血的卢弓也不错,就是攻击低了点,能用带气的最好,76以后有钱还是换弱点龙弓的好,+88致命几率,攻击也高,非常适合PK

    1***