请对弓属性比较专业的来下~不专误扰~谢谢~~

1.对与A弓,有属性快速恢复,这个对弓手品射射速到底有没影响?以灵魂弓为例,快速恢复属性的灵魂弓是不是比普通的灵魂弓射的快??
2.貌似灵魂的攻击速度是227,那要是加了快速恢复的话能达到多少?这个效果明显不???
3.还有就是灵魂和夏德哪个比较好??我看夏德好象不是很多,现在夏德在市场上供应量和价格与灵魂的供应量和价格比较如何(1服,其他服也可以说下参考下)????
4.弱点夏德和快速灵魂哪个更好(综合练级,PK)??
问题比较长,也比较复杂~希望各位专家能回答下,谢谢~

好评回答
      你可真够小气的,这么一串问题一分不给,回答问题前先鄙视你一下。
    对于A弓来说,灵魂弓除了攻击高点,有个快速恢复之外没其他任何可取之处。个人认为,拿冒险也比灵魂要强。灵魂的快速恢复是有效果的,但是不是很明显。我曾经去SF做过测试(数据绝对是等同官方,且没穿变态装备)威严套。
      加快速恢复冒险弓的射速远远高于灵魂。,而灵魂单纯的加了快速恢复几乎没看出效果。 夏德跟灵魂相比多出个弱点的属性,可取性绝对高于灵魂,因为弓手打怪PK主要的攻击输出都是平射,你要指望技能杀怪或者杀人那得把你累死。平射要想出高攻击就得出暴,所以弱点在众多属性之中应该算是弓之中的极品属性。
       对于价格,对不起,从来不混市场。
      不知道 N楼下的那位.你说冒险没灵魂好是吧,同一个价格的武器,属性冒险应该能拿到加6或者加7,这个价格差不多够个属性灵魂,或者说白灵魂对属性冒险.你可以实验下,自己带个先知拿属性冒险和白灵魂或者拿6冒险和属性灵魂的清怪速度,另外PK上,同等级一样的装备的弓,拿属性冒险绝对虐你白灵魂,恢复灵魂和恢复冒险相比较6的属性冒险一样虐你.不信你可以去实验下,如果你非强调什么其他的状态装备那我就没话说了。

    那***

其他答案

  • ......说灵魂是垃圾?N楼上的说+16灵魂没+3龙弓好?脑子进水了吧!以目前来说灵魂确实没A3的夏弓好,但是太贵,在说他也顶替不了龙弓,有哪个钱不如攒起来76买龙弓!现在新武器老贵,不建议购买!给楼主个建议:什么级别就拿什么级别的武器,别听上面的说拿冒险比灵魂好,他外行!61有钱当然拿夏,没钱就拿个恢复灵魂,76换绝对龙弓!

    月***

  • 快速恢复指的是技能恢复速度,和普通攻速没关系,上面说的冒险比灵魂快,那是肯定的,灵魂是长弓,速度非常慢,冒险是普通,你说哪个快?练级肯定是夏德比灵魂好(夏德和灵魂的比较) 都知道弱侦加的是暴率,同样是长弓,夏德比灵魂攻击高点,暴率多,肯定练级效率不一样,只是价钱。。。。 相差满大的》。《 知道考虑咯

    g***

  •   我说楼上的,弓手文身要文减5力加5敏的,就是个极品傻X!你还别不服,拿鹰眼举例,鹰眼自身力量属性40,减了5力和加5力差10点力量属性,知道这10点属性什么概念吗,(力量40以下,每长1点,攻击力长3%,力量40以上,每长1点,攻击力长4%)这你应该都懂,35力量和45力量也就是差5*3%+5*4%=35%的基础攻击力,假设你文了减5力之后,攻击力为2000,那么文加5力的攻击力应大概为2000+2000*35%=2700左右,(而且力量强化等加攻击力的BUFF加完后,攻击力是根据你基础攻击力而变化的,基础攻击力越高,加的攻击力就越多,这样一来,攻击力可就不只是差700了)就算是差700的话,知道2000攻击和2700攻击全状态加BOSS首饰出暴击后,伤害能差多少吗,现在弓手基本文身都是减9体,加4力5敏或5力4敏,这么文完了,力量比你多9或10,敏一样多,少的只是体,(别和我说血少了很多,你要这么说只能证明你真是个菜鸟)拿这两种文身的弓无论打怪或PK,你去试试吧,效果一目了然。

    l***

  •   灵魂弓属于长弓,龙弓是短弓!区别相当明显,+16的灵魂弓也不如+3的弱点龙弓,弓手这个职业和CK一样,是个很特别的职业,别指望他们的攻击高会多么好!他们输出的攻击伤害主要是靠暴击!!!!满状态带歌舞的情况下,+16的灵魂弓平射在一个普通的A重装战士身上也不过就是500-700的伤害!如果对方是个1万血以上的血牛职业,比如剑斗。
      你得射他多少下呢?而出暴击就不同了,我见过用普通的+3弱点龙弓暴击伤害出过5000+?使用弱点龙弓的好处就是把暴击的几率加的更高,我个人十分反对弓手乱点自己的武器来增加物理攻击力(当然有钱另当别论)或者纹身-体质+力量(这其实是个错误)。十分赞同练及打架带着先知(3及弱点和3及死之呢喃),舞蹈(火灵之舞),歌手(猎者之歌),他们的这些状态全部都是增加你的致命几率和致命伤害,效果相当显著。
      如果经常带着这些辅助,完全可以考虑纹身-5力量+5敏捷。增加敏捷就是增加你的攻击速度和暴击的几率。当然,如果有钱,在配上蚂蚁和巴温,那你就是个可怕的战争炮台!总之,物理攻击越高,只能把你平射或者平砍的伤害值加高那么一点点,而往往这点攻击伤害也就跟一个矮人战士的伤害输出差不多。
      没什么意思。弓手和CK无论练级还是打架,靠的绝对不是平射或平砍,技能和暴击是最重要的。玩的就是这个。

    y***

  • 具体属性你还是去官网对照下,灵魂弓和快速恢复灵魂弓攻击速度差距很大,这里还有职业的问题,辅助的问题.纹身的问题.
    灵魂和夏德比较还是夏德好,本身不是一个级别的武器攻击力上差距很大.就好象夏德和龙弓做比较.夏德在1F市场和20F市场价格都在4亿左右主要是他的组件很难出.
    不过建议还是用灵魂弓吧熬到76换龙弓.A3组件和卷现在只有恐龙岛任务出那里地方小人爆多.所以价格抬的太高.

    无***