4 7 F 的 请→ 进 - - ! 最好是盟主

 求好盟,我快崩溃了.本人是47F的 性别:RY 游戏ID:上官飞燕  职业:银月 等级63 装备:末日轻套 首饰:黑光套 武器:节射冒险  单练真的好慢 因为根本找不到队 所以才被逼单练 在者装备又差 自己又没XZ.所以很痛苦...都郁闷到极点了...虽然想过放弃 但是由于自己十分喜欢T2这游戏 所以一直不放不下.游戏里喊入盟都喊腻了,基本是上线就喊,没人理,我希望通过<爱问>能帮我找一个好一点的中立盟,主要是练级,在盟里一喊就很好组队的那种!空余时间老大能组织搞点狩猎活动.

       有和我以上说的相似的盟主看到,请留下你的联系方式...谢谢!
         不是盟主的也麻烦帮着联系下,谢谢,游戏里我们可以做朋友...

好评回答

其他答案

  • 偶在47F有个银月61级穿威严轻拿冒险现在在龙洞门口单练
    偶是从1级单练到61级的!HOHOHO
    你首先得换装备,威严轻和快速恢复灵魂弓,跟弓团下龙洞,很多龙洞弓团的!

    虞***

  • 52的战士朋友最好拿枪下庙扫。那才升得快点。

    吹***

  • 建议大家玩弓手之前一定先玩个XZ,无论怎么混,也要把XZ混到58级,再去玩弓手才比较容易。想对WS来说容易多了。玩WS,枪兵近战之前应该先玩XL,如果是练WS,必须弄个72级上的XL才好练。但是还是要XZ,没有XZ的状态效率也提不起来。弓最简单:编外一个58的XZ就好了,练到77级组弓团,比什么职业都效率稳定。

    舞***

  • 组个先知双飞都不慢的,武器是次了点,63去XL封印,单练也可以啊

    阿***

  • 你已经不错拉!
    我才43级银月,单练难的哇!不过就是喜欢天2,没办法!
    我打算练个先知好升级,苦闷的啊!!!!

    我***