我现在拿+12的冒险,正在考虑要不要换A弓,灵魂好吗?请大家给点建议,谢谢

我现在用的是一把+12的冒险,在考虑要不要换灵魂,大家能给点建议吗?我只知道灵魂速度很慢,其他不了解,还是说等着换S弓?:)另外,匕首要换吗?如果一个A一个B,拿蛋的时候不是会很麻烦?谢谢给点建议!

全部答案

  • 如果你不PK,将就冒险用算了!如果要PK,换灵魂,攻击强,速度也不见的慢太多啊。而且A武器增加PVP伤害。

    y***

  • 建议用冒险,不需要或A弓。

    U***

  • 没算错的话+12的冒险攻击应该526,而+3灵魂则有552攻击,现在还能点12石头(快速恢复),平射根冒险一样(注意:指平射,点了石头的灵魂发技能还是比冒险慢),综合考虑:平时多练级的话还是拿+3灵魂好,因为主要平射,如果pk,可以说++的出血颅弓最好,所以+10左右的出血颅弓才是弓手的最爱。
    提供下价格供你参考
    +10出血颅弓 8亿
    +3快速灵魂  6亿
    白颅弓   8000万-1亿
    白冒险   5000万-6000万

    r***

  • 杀人加属性的A武器绝对一溜!!!
    练级嘛。。。就冒险吧!

    人***

  • 不换灵魂弓。+12冒险不见得攻击比灵魂小,还有速度优势。匕首拿原来的就行,不指望你用匕首一直打怪吧:)

    1***