关于DT用的鞋子的打宝石问题

我想问问大唐的鞋子都是打黑宝石吗?具体一点,比如破血鞋子和加血特技的鞋子一般也是打黑宝石?有其他的好建议吗?各位前辈多指教一下~还有,一般宝石打到鞋子上是打到几级呢?

全部答案

  • 不用想了,黑宝石砸进去,没钱就打6级,有钱的砸到10级也不是问题。
    DT追求的就是力量和速度,速度就靠石头来加了,而且打黑宝石是最划算的

    独***

  • 不一定的!  如果是DT和DT→PK的话   那最好要比对手速度低   以为那样会有很大的便宜   后发他先打你就很吃亏了   呵呵 ~~~~
    但是 如果和别的门牌PK  如STL  那就要速度了  最好还是打黑宝石好~~  因为PK毕竟速度也很重要的
    总而言之 ~~   看门牌啦 ~~~~  呵呵
    (建议   高手最好别打那些垃圾的红.绿.蓝.黄宝石    基本没用)个人意见

    h***

  • 这个其实也不一定的``黑宝石是加速度的,PK任务基本都是首选.级别当然是越高越好啦```  练级的时候还是不要带JP了!~ 砸几个红宝石之类的属性吸收宝石速度慢点,但是怪也不打你`` 省点是点`` JP还要掉耐久的,你那要是永不磨损的那就当我没说了~~~

    s***