高手进!高手哦

①.我现在50级DT加点是1体3攻1耐,请问以后怎么加点PK强.②.而且我现在除了自己师门技能,其他技能都没学,高手交交我学什么技能.③.关于打造,我现在什么都没学呢,怎么把打造技能练高.④.学了造装备的还能学造武器的吗?问题有点多,不过希望高手指教

好评回答
    大唐想作到后期高功那么3.7力以上是需要保证的。不过个人不建议超过4.2力以上的加发,生存能力太差。剩余点数看情况分配到体耐上,强身必须保证100,武器上要舍得打宝石,当然,还有修炼。。。。。本人就是3.7力的125大唐,武器帽子全打玛瑙。武器上锻7,虽然修炼不高,但打出去绝对不丢人,帮站可以混主队。另外说一句,大唐不是为了PK存在的门牌,大唐在PK方面可以算是弱者。。。。
    帮派技能必学强身。这个人人都要学,除非不玩。。。。,另外,新区学烹饪,老区学练药,这两个可以在一定程度上保证你的日常花消。烹饪学到65,练药学到80
    打造,缝纫,炼金都是赚钱技能,但同样要付出很大的辛苦,学技能的同时还要努力升熟练度,一般都是职业或者半职业玩家垄断。普通玩家可以不考虑,多交朋友比自己学更省心,当然,也少了许多乐趣了,另外,所有辅助技能都是可以同时学的。

    j***

其他答案

  • 如果练5力的话不要学强身,血是越少越好的

    绝***

  • 仅仅为了PK?5攻最强  但是群P的生存能力和过剧情的能力就差很多了
    我的意见是4攻1耐  人族血的成长是1体5血,所以我感觉不加那1点体也一样 后期靠装备和强身补补  伤害上来了也就差不多了
    其他技能 有剧情技能和辅助技能  剧情技能用剧情点学的 学什么看自己喜欢了
    辅助技能在帮派里学 强身一定要学的
    关于打造我建议你学打铁啊  毕竟大堂能鉴定兵器和铠甲 要好好利用这个优势才对
    做完武器顺便推荐下自己的神兵 或者给他免费鉴定招揽客户啊
    8好意思  手打错了把4打成5了郁闷

    1***

  • 如是仙加2法1攻1耐,在帮派学或向师傅学,在打铁铺学,学了打装备就什么都能打.

    我***

  • 1. 4力~0.5体0.5耐~2.必点技能.强身  其他技能看个人爱好选修~如果有很多钱和时间也可以都点~3.在帮派学习比较合适4.能学~~但是你说的这两样都要到铁铺和裁缝那里修习熟练度~

    k***