梦幻高手帮帮忙啊????

我想练一个高攻的门派,有人建议练DT可是DT真的不经打,我想练个STL高手们帮帮忙怎么才能把STL练成高攻击啊最好能挨几下打,我比较喜欢物理攻击高的.怎样加点才能是王道啊??哪个门派最厉害啊??
还有哦,我想知道怎么才能学习锻造兵器啊??
大哥们帮帮忙啊!!!!!

好评回答
    想练高攻就最低要4力,STL的很好,加一点体,把抗点了,装备好点,这样就能挨上几下了~~
    打造兵器,到帮派里面学!

    知***

其他答案

  • 4力1敏ST..前60级这么加.后期加1T4L....我现在151级...我就一个G宝一个法宝宝..其余都是盾...我敢说我杀DT小意思..我修炼23..强身122..装备一定要JP.每次上线都是要买150防F..血F.伤害F....但是没钱最好别学我那么加..我那号都是RMB打出来得..

    秋***

  • 个人觉得,你既然喜欢攻击高的,可以考虑去练个全力的ST,将来玩尸战,不过对BB的要求比较高

    j***

  • 攻击高的肯定不耐打 STL3力加点攻击不高

    蝈***

  • 没有最厉害的门派!攻击还是DT最高,5力DT爆发力最好,横扫比同级别同修炼装备同样加点的STL的六连还要可怕,要生存力强就需要修炼和强身要满,武器装备要JP.

    我***

  •   STL厉害     2体3力   后期多点强身
      打造兵器一般在帮派里面学

    t***

  • 去点强身啊,我觉得HS厉害

    恐***