怎么废除《网络游戏防沉迷系统》?

全部答案

  • 这个政策是中国的耻辱!鄙视!!我们坚决不执行不配合,魔兽玩不了玩传奇私服,再玩不了就玩CS,cs玩不了妈的玩俄罗斯方块!总之你别想让我们放弃!除非我们不在人世!靠!对抗到底!!起来!不愿做奴隶的人们!保卫我们的游戏!

    n***

  • 真出了,我们1星期不玩,他们损失多少?
    他们急了,会怎么办?
    不行玩SF,反正钱在我们兜里,有本事来咬我~

    s***

  • 大家到处去宣传下吧
    好久大家来干个签名什么的
    整个几千万网民来抗议看TMD政府还敢怎么样

    姚***

  • 我日,我一开始还有《网络游戏防沉迷系统》是我哥逗我那,原来是真的,我抗议政府~~~~

    D***

  • 不是九城的问题,是国家政策,要在盛大、九城、网易、新浪、金山等七大网络进行试运行。很变态的政策。我是上班族,只有星期六和星期日才能玩游戏,当然玩的时间就很长了,他这样控制,岂不是让我们断绝魔兽?!最好的办法就是玩家的抗议。

    吻***

  • 我想由于魔兽的副本的魅力,使得九城从中修改一些设定。比如(仅仅在副本)说超过了5个小时没有经验的时间你在副本中获得了经验,下机后会给你增加上去。你下次上机就看到了,哈哈

    t***

  • 全部KILL掉

    期***

  • 有种插件能费.

    b***

  • 大家都罢玩

    x***

  • 当上国家主席

    h***

  • 什么是《网络游戏防沉迷系统》?

    z***

  • !!!大哥,我也想啊。。。。。。

    w***