《网络游戏防沉迷系统》让网游的时代走向灭亡!!!!!!

3个小时,^_^!!!!!!!!!!!天堂II——————以后还能攻城,杀小安么?????是不是要把小安改成一般怪,那我以后可以单P小安了,HOHO!!!!

全部答案

  • 这个《网络游戏防沉迷系统》,根本无法达到实际意义,你想想无聊的你玩3个小时天2后,难道天2不让你加经验和钱,你就不会去玩其它网游?其实这只是防止垄断经营的草案,使你不能只玩一个游戏,沉迷游戏的人还是会沉迷,不同的是他多玩了几个其它的游戏。

    p***

  • 强烈反对这个《网络游戏防沉迷系统》,实行这个政策还让我们玩不玩啊,我是个手动玩家,练级有多慢我是知道的,45到50级基本就是3~7小时一级,如果以后级更高了有多慢我想不用说也应该知道了吧。我天天都努力上N小时去升级,为了自己期待的技能出现这么努力着,你们却要我,为什么?还要管到哪里去?一次3小时的游戏时间,中间要阁5个小时才能把经验回复到100%。我们自己的身体健康不用你们来担心,我们累了自然回去休息,这也用得着你们去管???天堂2做的再好也被你们给糟蹋了。你们这么做简直就是中国人的耻辱!玩个游戏都要限制,还给我们点属于我们自己的东西吗?

    a***

  • 反沉迷系统现在是草案,正式的还没有出来,大概月底会定,下月下旬执行.估计还要改的.代理游戏的服务商也不希望自己的游戏没有几个人在玩,肯定会想办法.在中国想搞点什么事情,不容易

    又***

  •   这个是政府"强制"执行的,你认为可以不"认真"么??
    想必新浪也不愿意看到这个系统的出现,
    但是这是没有办法的事情.
    大家就不要在怀疑这个系统是否能真的执行了.
    哪是百分之万的会执行.
    只是能执行多久又是另一会事了,
    就好像当年的,要出示身份正才能进网吧一样.
    你看现在进网吧还要看身份正么??
    不过话又说回来,
    我们现在首先要做的是什么????
    哪就是对新浪提出一个见意:要求每一个服务器分成两个小的服务器,
    一个是未成年的,限时,一个是成年的可以自由的进行游戏.
    防沉迷系统主要是保护未成年,而我们这些成年人,是不必保护的.
    至于怎么驱份和验证是否成年,就有待大家想出更多更好的办法了.
    这个系统的出现,必然倒至,网游的默落.没有网游..网吧的人就会变得越来越少,
    网吧人少,就有人收入变少,
    哪些大型的网吧,都是一些什么人开的,
    大家想一想就知道了.
    只不过,这样的事情要有一个过程.
    而这个过程是我们不想,也很不愿意去等的,
    所以我希望反对这个系统的人,都能进游戏M一下GM告诉他们,我们是成年人,
    叫他们想办法把我们驱分出来!!。

    s***

  • 那只是笼统性的说明
    新浪自有新浪的一套:绿服,大概能达到条件就行了,没人会认真的。认真起来,新浪靠什么赚钱呢?

    l***

  • 包月怎么办?
    3小时玩P啊
    白天要上班,就晚上那么点时间可以玩
    要么这样,累计下线多久就能玩多久不是更好

    伊***