天堂2的防沉迷系统……不得不说!!

  <魔兽世界的防沉迷系统>只有在每个区的特定服务器才有(可能一个区30个左右的服务器就2-4服务器才防沉迷),而天堂2为什么每个区,每个服务器都防沉迷呢?是不是想打击包月用户啊,或者说天堂2想玩自坟??我说的话,是有点过了。但是玩天2的玩家/骨灰级玩家,应该能理解吧!毕竟玩游戏有个这个系统多多少少影响玩家的心情==……
                     51区新手 黑暗契约

好评回答
    你还没有去过38服和39服吧
    打3个小时要休息5个小时 你体会过没有?
    那才是真正的防沉迷系统
    40个小时还算防沉迷啊  一周工作日一共才40个小时啊
    你一个星期玩游戏的时间 就是一个普通人一个星期上班的时间
    NC其实在提醒您 不要 玩物丧志
    暴雪哪里有那么人性化的设置啊
    这毕竟只是一个游戏 离开游戏你什么都不是 什么都没有
    一个星期40个小时已经不错了

    永***

其他答案

  • 我就奇怪了,一周40小时野外时间你还不够用???
    你是靠这个游戏吃饭的?不需要工作学习?没有其它生活?

    1***

  • 勉强用掉30小时....周2就用光的强烈BS你
    你就不干点别的啊

    1***

  • 我觉得一周40小时太够用了,一般用到周4我还有10个小时.
    有时侯不得不请一天假才能把时间用得差不多
    40小时真的足够了

    g***

  • 你还没有去过38服和39服吧
    打3个小时要休息5个小时 你体会过没有?
    那才是真正的防沉迷系统
    40个小时还算防沉迷啊 一周工作日一共才40个小时啊
    你一个星期玩游戏的时间 就是一个普通人一个星期上班的时间
    NC其实在提醒您 不要 玩物丧志
    暴雪哪里有那么人性化的设置啊
    这毕竟只是一个游戏 离开游戏你什么都不是!

    j***

  •   就38,39实行了,绿服目前还没有~~

    绿色服务器详细设定:

    绿色服务器在线时间特别说明:
    服务器限制的每周40小时定量时间为:在可以PK区域内的时间累积。
    在安全区域(比如村庄内)不消耗每周定量时间。
    在战斗区域(决斗场,竞技场,攻城区域) 也不消耗每周定量时间。
       1。 服务器表示 - 绿色服务器在服务器选择窗口会显示沙漏表。 2。 服务器时间设定 - 800点可进行游戏一个月(普通点卡即可转换),每个帐号每周可进行游戏40小时,每周四24点定量时间初始化,即每周星期四24点重新设置下一周的定量时间即40小时 - 玩家和玩家之间不可以PK的地方(比如村庄里面)不消耗每周定量时间。
       - 在战斗区域(决斗场,竞技场,攻城区域) 不消耗每周定量时间。 - 非战斗区域和玩家之间可以PK的地方会消减时间。 3。 经验值及掉宝率设定 - 怪物会比一般服务器多给经验值和SP,是一般服务器的130%。 - 掉宝率高于一般服务器,是一般服务器的150%。
       4。 攻城战 - 与其他服务器不同,绿色服务器于开放服务器的第一周同时开放攻城战系统。 5。 游戏内时间信息 - 进入游戏后,系统每过一个小时都会有相应提示 - 定量时间剩余30分钟系统开始进行剩余时间提示(以30分/20分/10分/5分/4分/3分/2分/1分单位) - 定量时间超出时强行中断游戏。
       6。 绿色服务器运营规定 - 不违背其他服务器运营规则的同时,增加以下两条,冲突的规定以绿色服务器运营规定为准 i。 对于使用非法程序的ID,发现立即删除 ii。 对于绿色服务器将投入两倍的人力给予顾客最佳的服务。

    w***

  • 现在只有38和39两个新手服实行了,其它的还没呢.

    l***

  • 应该还行,一般停2天最多了。趁着机会休息一下吧

    b***

  • 现在就新手F有防沉迷 而其他服务器都只是反外挂的设置一周野外时间40小时

    B***

  • 这很好嘛 防止外挂玩家不停挂机 这样最好了

    z***

  • 是哦,是每个星期只有40小时可以玩。超过了要停1--2天的。晕咯!
    我星期2用完定时的,到现在还不能上呢!呵呵~~~~!
        ~~你本周的时间已用完~~
    `

    s***

  • 魔兽到目前为止  死了几个 天堂死了几个?

    y***

  • 防了?不会吧~~~我48没感觉~~~~

    1***