一条让你看过后吐血的规定!

《网络游戏防沉迷系统》将于2005年9月30日开发完成,10月1日至10月20日进行内部测试, 20日后将在目前市场市上最活跃的11大网络游戏上试运行。
对于这条规定,有人已经知道了,但是还有很多人不知道。不知道的一定要去看一下。
具体内容就在17173的主页中部:业界动态里,里面有好几篇文章,大家去尽情的骂吧,不要忘了问候制定这条规定的人的老母!!!!
在这我只想说:谁来保护成年人的利益,特别是那些工作了一个星期,想周末轻松一下的人!

好评回答
    只能说你还没有成年,真正的成年人是不会有一个完整的周末用来玩游戏的....

    f***

其他答案

  • 上有政策下有对策,道高一尺魔高一仗.你们这么早操什么心啊,小样还弄不了他们???太小看我们中国人了!!!!!

    萨***

  • 练2个号不就行了

    s***

  • 网络游戏的可玩性并非就是装备和经验。玩家之间的沟通和交流也是很有吸引力的。
    游戏运营商通常会想尽办法让玩家在游戏中多逗留。所以搞很多的花样,弄些过程很漫长的打装备任务。玩家花钱最终能如愿以偿也就罢了,如今国家这个“英名的决策”,完全可以让游戏运营商拿来作为不给玩家应得的利益的接口了。哪天WOW把史诗装备的K怪难度调调,也不用让玩家上去就被秒,只要把BOSS的血调长点儿,然后让大家花个把钟头K boss,等过了3小时,游戏JS就有理由不给你掉装备啦,谁让你在3小时没K完呢。
    这个规定与其说是保护未成年儿童,到不如说给JS一个愚弄玩家的尚方宝剑了。
    有条件的还是到国外的服务器上去玩儿吧,何必在国内花钱还要看人家的脸色玩游戏。

    p***

  • 就算是成年人也需要适度游戏吧。

    1***

  • 郁闷啊

    J***

  • 对楼上的无语了~~~那请问楼上的作为一个成年人一个完整的周末都用来干什么呢?

    g***

  • 我虽然经常会超时玩游戏,但是我非常支持这样的法规。但是能起多少作用我表示怀疑,除非实名上网,一人只能注册一个帐号。

    胡***