兄弟姐妹们,我选哪个专项业呢?

请大家给我一点建议吧,我专科的是计算机必应用专业.本科我想换专业.兄弟姐妹们,我选哪个专项业呢?我对计算贡不感兴趣,学起来很痛苦.学什么好呢

好评回答
    我觉得:
       首先, 你要根据你自己的爱好来确定,因为只有你自己感兴趣的事你才会坚持的干下去;
       其次, 还要根据你现在从事的是什么工作,你是想在你现在的工作基础上继续深造呢,还是学了以后另谋职业,等等这些都是需要考虑的。
       其实我们现在学习,兴趣肯定很重要,但目的基本上都只有一个,就是以后有个适合自己的好的工作,所以可以先确定自己想干什么工作,然后再选专业。至于兴趣嘛可以慢慢培养的。

    安***

其他答案

  • 还是要根据自己的兴趣和所从事的工作来看吧.如果现在没有工作,可以想想以后想从事什么样的工作,这样来选择比较实际些.

    蓝***

  • 努力

    我***

  • 那你对什么感兴趣呢?
    还是学感兴趣的专业吧.

    更***

  • 是啊,你可以先选自己喜欢的专业啊!我也是学英语的也很痛苦,现在也正在选择看报什么自考专业好,

    雨***

  • 这真的要看你自己的爱好了.根据自己的爱好在报名简章里选择适合自己的,可以先选几个自己较感兴趣的专业,再来这里听听大家的意见也不错.

    潮***