我的婚姻怎么办?

还差几天结婚就一年了,可一点心情都没有.我和老公谈了半年恋爱就结婚,没什么感情,也许是年龄大了,结婚后整天吵,小孩以2个月,离不开吧,孩子怎么办.有时10几天都不讲话,他总说我记仇,可他说伤害我的话总忘不了,当燃我也总伤他,我们都忘不了以前的感情.我现在在家看小孩,可总想出去玩,也许是对他晚上不归的报负吧,可总不能老这样,说不在乎吧也不可能,现在都懒得跟他吵,从去年3月到现在都没性生活,都不到30岁,这样正常吗,我该怎么办呢.

好评回答
    和自己的老公,有什么不能坐下来好好谈一谈的?
    还有什么比一个幸福的三口之家更让人眼羡?
    要是没有爱情,你们也不会走到一起现在你们也有了自己的孩子,为什么不珍惜这一切呢?
    男人有时候有他自己难言的苦,你要多理解,多给关怀。
    不要什么事都总在对方身上找原因,这也许就是爱情最起码的原则吧
    告诉他:有时候是你的不好,女人嘛,就爱情绪波动,如果他还爱你,就应该原谅和谅解。
    记着噢一个聪明的女人是要把自己的男人引回来还不是送走

    c***

其他答案

  • 30岁才刚开始呀,试着重新恋爱吧,双方努力有希望的。

    y***

  • 没有什么感情还结婚?
    那是处于其他原因了吧! 现在想想,如果觉得想否认这个感情,就离开
    如果想珍惜,就好好挽回
    什么都不做,那是破坏自己和别人,还有小孩子。

    山***

  • 多沟通,尽量维持吧。

    1***

  • 你说恋爱半年没什么感情就结婚了,那为什么要这样漠视婚姻呢?
    他晚上不回家,是否在外面应酬养家呢?你都没一一诉说。
    我觉得你在说他不对的时候,是否也在检讨自己的不足之处?
    婚姻是在宽容的,而不是计较,没事多和他谈谈你的心里想法,至少让他明白你究意在想什么。

    l***

  • 你们应该多沟通!

    绝***