结婚刚过一年可以离婚吗 有一周岁男孩 不知道我是否可以抚养?

结婚刚过一年可以离婚吗 有一周岁男孩 不知道我是否可以抚养?(孩子一直都是我婆婆照顾的) 恋爱5年, 去年结婚, 到现在已经一年了。恋爱期间,他就会时不时的殴打我,心情不好,我就倒霉。本以为结婚后,有了孩子,应该会有所好转,可是,一点改变都没有,经常骂我,就觉得我再他的眼里根本就不是一个老婆。有暴力也罢,可又很小气,经常在我跟前,说我娘家的不是。说我们结婚的时候,我娘家陪得少,说我父母小气,在我面前骂我父母,我听了真的很心酸,不管怎么样,他们是我得父母,他不该这样子的。我一想到这些,我就想离婚,可我又舍不得孩子,孩子现在还小,将来会不会对他有伤害。我老公,平时不生气对我也还可以,也算满好的,可是生气的时候,脾气就上来了,还有提到我娘家,他也不高兴,我究竟该怎么办?

全部答案

  • 那要看你是否争取了,只要争取的话,可能性还是挺大的

    这***

  • 这样的老公么有必要生活在一起的,一个男人居然会这样的!嫁夫是穿衣吃饭的,难道还要自己倒贴的

    巴***

  • 这属于家庭暴力看他改不了了要是我就离婚孩子自己抚养

    许***

  • 这样的男人真的不要也罢,太没担当了。早离早幸福!孩子如果太小,而你也经济独立的话,是可以判给女方的!

    周***

  • 你老公还不成熟呢,一些男人都会无缘无故的发脾气,但发完后他也觉得很后悔的,就会想到补救,女人都这样,男人对你好你就会死心塌地的跟着他会忘了他对你不好的时候,其实这也没有错的呀,我家宝爸也是这样,他天天在外出发,很少回家为了赚钱有时候心情不好就朝我发火,但发完了他也会说,“不跟你说,跟谁说呀”我想他也不想这样的呀,他只是不知道怎么和你沟通。试着理解下他,毕竟宝宝也有了,不要计较太多的。但是打你怎么也不对的。

    问***

  • 都已经有孩子了 为什么不能再忍忍呢 以后孩子会很可怜的啊 不过打人的男人还真是不能要,离婚吧 孩子一定要带在身边 再苦也要自己养 否则以后他就打你孩子了

    A***

  • 你们的情况我建议你们离婚 你尽量争取孩子的抚养权吧

    笑***

  • 可以离婚的,你老公有家庭暴力,孩子要坚持要抚养全,会判给你的。

    走***

  • 只要你有能力带他,法院会看在宝宝还小的情况下给你

    詠***

  • 你们可以离婚的,但一般在哺乳期会考虑女方的,但你没有带地孩子,而且孩子也不会愿意跟着你,所以你的抚养权是个问题

    曹***

  • 亲你可以找点证据,在他打你的时候拍下来或者骂你的时候录音,让他看看平时她是怎么样对待你的

    只***

  • 在两岁内的宝宝是很有可能判给妈妈的。有暴力倾向的老公最好还是尽快远离吧,万一哪天闹出人命来就惨了

    拼***