如何经营婚姻

我和我老公从认识到结婚共6年了,但是我们总是为一些小的事情吵起来,况且还打起来,我现在遇到一些问题我不知道该如何去做,他和一个女孩,但是我和那个女孩关系也挺好的,我有一次没有在家,等我回来的时候身边的朋友就说你老公和她怎么怎么的,我当时觉得没有什么大家关系好,但是有一次他们六个人出去玩还有那个女孩,可是我老公没有叫我给我也没有说,后来他们照的像太过份了,我和他吵了,其次,就是他每次做的有些事情都不管我,假如吃饭这块我没有吃饭他不管我如果那个女孩没有吃饭他就给人家买不会管我的,在有一次是我让我老公陪我出去买东西去,他没有陪我去,可是那个女孩说她去买药我老公就说:“我和你一块去吧。他们就一块去了,可是让我给碰见了,我太生气了,我和他闹了,但是这次我又没有在,我不小心在我老公的QQ聊天记录里面看到他们的对话,那个女孩说她喜欢睡觉,我老公就说我就是喜欢你这样在说了一句睡美人。我就问他他说:“他是玩呢,打的那些字,我又说我说你心里面没有那样想你能打出那样的字,我们俩又吵了,但那个女孩也在上网,我就问她了,她说没有说那些话,我就把内容复制了给她了过去,后来她给我的回答是我知道你老公喜欢我,但我觉得没有什么,我看见这样的话我非常生气,我就骂了她,我骂她说我说你太不要脸了,你这样的话还能说出口,我现在和我老公几天都不说话,我现在不知道我的问题怎么处理,希望大家能我提提意见。

好评回答
    这么多年在一起,你老公可能产生审美疲劳了吧。有一句话叫“距离产生美”,和那个女孩正是因为如此。所以你也要和老公“距离”一下。要学会不要太关心老公,而是要关心一下自己;和老公保持一定的距离,不要事事都黏着他;老公在外不要每小时电话追踪,给他一点空间;不要把自己无条件奉献给家务活,每天把自己打扮得漂亮一点;如果没有孩子的话,你不必每天晚上都呆在家里看电视,也给自己找点活动,比如和小姐妹吃饭、逛街,你也可以迟一点回家的。总之一句话,保持一点距离,让距离产生美。

    家***

其他答案

  • 不好说呀  感情的事情  你自己决定!用你的理性去判断对与不对。在做出你的决定!!

    朱***

  • 这样你们三人的生活很有意思啊,就是你们的生活很有生气呢,你们这样过日子决缺一不何的

    z***