家庭

我老公外面有女人了,我该咋办呢?

好评回答
      哎~~~
    嗯,浪漫之约说的没有错,你现在该做的就是把自己打扮得漂漂亮亮,生活的好好的。
    第一、面对这事,你首先想一想,你还想不想要这断婚姻,如果想的话,那么好,就照浪漫之约的去做,当然家里的一些事,忙得过来时就忙,忙不过来就不管他,暂时放着吧。
      如果没有工作先去找一份工作。 第二、还有,如果你老公有钱,那么他出去一次,在外面玩一次,你就拿他的钱出去发,发到你开心为止。他在外面这样玩,为什么我在家里就不能这样,去买好看的衣服,去吃自己想吃的,想用的一切都去买。让他明白,他去外面一次,你就会发他大笔大笔钱。
      看他还能出不出去。 第三、如果你不想再继续下去了,觉得很累,那么好,去离婚好了。财产问题还有孩子问题,能和平解决就解决,解决不了就上法院去。 第四、在这之中,主要还是在于你自己的想法,你想要什么?是继续还是结束。都由你自己选择,只要你选择了,就没有什么解决不了的事,有什么事可以用法律还保护自己的。
       个人意见~~还是你自己好好想清楚再做决定吧,不要让自己后悔。也千万不要因为孩子而继续自己不想要的婚姻。祝你幸福!!。

    1***

其他答案

  • 楼上分析的都很好,楼主不妨试试看。

    宝***

  • 你老公在外面有女人了,你的心情我能理解,好比心里在滴血,可能怎么办,谁让你赶上了呢。你要先冷静地想想,不要冲动,先却定自己还爱不爱你老公,老公的人品怎么样,如果是因为自己的原因,老公才出轨,那就先要从自己身上找毛病,如果是老公一时糊涂,那也不难,如果是你们早就没感情了,那就不必再说什么,还是离婚好。十五年了,我也结婚十五年了,风风雨雨都一起走过来了,也有孩子了,如果老公人品不错,只是一时糊涂,我劝你还是多动动脑子,把他从那个女人那里强过来,我说的是用心,温柔,体贴,而不是大吵大闹。

    1***

  • 你可以疏远他,对他基本不管不问,对家里也不用怎么关心,把自己管区的衣服统统放到箱底,买一些和过去完全不同的衣服,做个新发型,注意保养皮肤。
    在开始的时候,你可能很不下心来不管家里,但是为了家庭的幸福,你必须忍耐下来。
    只要你坚持下来,你就会重新得到幸福。

    浪***