结婚后很孤单,寂寞?

结婚后因为老公常不在家,我时常很失落,他又不会关心人,回家后我常让他抱抱我,但他总说累,一边又看着电视,从结婚后开始只要回家电视看到2,3点,我时常躺在床上生闷气,久而久之没有沟通,慢慢就有了距离。有时侯我心平的和他谈心,他就不耐烦的回答我的问题,让我很难受,很痛苦,宝宝生后,和婆婆又有了矛盾,做为老公的他一点不知道安慰我,反过来给我火上加油,我真的好累啊~!我该怎么办啊!能想的办法我都试过了,我因该怎么面对?

结婚后因为老公常不在……
好评回答
    尽快找到属于你自己的生活圈,不要把他成为自己生活的全部.让他感到,你变了,害怕离开你,找你谈的时候,在把心理的话说出来,如果他还不改,你自己也已经坚强了,能面对 生活,还有自己的生活圈

    开***

其他答案

  • 1.首先找到你自己的生活乐趣,不要把自己全部的时间都围着你老公转,有空的话,学点东西也好,例:休闲的有,弹琴,画画;知识的有,英文电脑.
    这样你的视野就会开阔.
    2.古来婆媳矛盾一直存在,但做丈夫的一般没有几个会处理好这样的问题,所以尽量巩固经济基础,以后出去住.另外,不要在丈夫面前顶撞婆婆.-------百害而无一利.
    3.有空的时候找丈夫聊聊天,不要很正经的那种"把电视关了,我要和你说话".这种很随意的,可以在吃饭的时候,或是大家一起出去上班的路上.你也要了解你丈夫的状况,或许他在单位里面也有心事,也不开心,回家又不愿意说,
    4.无论你是否真的很在意你丈夫,但有的时候,你可以在周末也出去一下,让他感觉你现在有自己的生活圈子了,不粘他了,或许他以后,也会改变,回到贪恋爱的感觉哦

    1***

  • 就是找点自己感兴趣的事做下了,不要太依赖别人了.自己充实自己了

    飞***

  • 找自己喜欢做的事情吧,这样会好一些,

    苹***