代理需要注意什么问题?

如果我想代理一个产品,除了要给加盟费,还要给什么费用呢?还需要哪些问题呢?请大家指点一下,谢谢!

好评回答
    看到你相中的产品后给厂家打电话,咨询一下看看你的所在地还有没有加盟渠道。品牌类产品一般的销售渠道是专卖店和A类商场专营,例如‘百丽’,假设某一知名商场没有或者你看中一块地方,你就要了解进这个商场需要多少钱,商场扣你的费用一月或一年是多少钱,你的利润空间是多大,专卖店呢,一个道理,房租.装修.员工等一切费用。
    代理名牌产品还需交纳一定的保证金,三到五万不等,然后是首批进货款,五万到十万不等,当然厂家也会给你一定的支持,如装修费啦,人员工资啦,返点啦,返货啦等等等等。
     不管代理什么产品,如果你已相中该产品,则去考察其产品在其他和你想做的地方经济水平相差不大的城市的销量,如果卖的不错,在调研自己想做的城市,最后,找厂家谈判,争取拿到一个最优惠的代理政策。

    各***

其他答案