象我这样有钱的男生你会追吗?我是真心对你好的!!!

谢谢大家关注我的提问!原来还有这么多好心人!真的很感谢!
我说说我吧!我觉得我好像个“绅士”。平时说话很少!性格及其内向!我还是很乖的男生!我不抽烟更不喝酒!可能是跟我的家庭有关系吧!我小时候爸妈就离婚了,我跟妈妈和姥姥过!现在大了!我去根爸爸过了!爸爸很有钱的,也挺有权!我初中和高中都是在全区最好的学校上的!中考我考了300多分爸爸都能给我转到最好的学校!他的确很有本事!我很羡慕他!他还说能让我去英国和美国深造!可这又能有什么用那?难道金钱和爱情不能同时得到吗?我初中确实有一个我爱得人,她真的很好!很听话也很乖巧!可不知道为什么?她就和我分手了!我到现在依然爱着她!我也还算一般吧!我给别人的第一印象是非常好的!这点我是最肯定我自己的!可过后我过分的内向,又什么都不敢说出来,可能就觉得我不是那么好了吧!但是我心里却是很热情的!很多东西别的同学都没有,可我爸爸都满足我!比如最好笔记本电脑IBM T42 最好的手机,最好的MP3 爸爸跟妈妈离婚了,找了新的女人,爸爸有别墅,爸爸十分有钱,他每月都给我1万的生活费.我都花不了,每周末,爸爸的司机去接我,后妈对我还算好吧!给我买衣服,手表.新手机.就是没时间带我出去玩,都是司机带我去.后妈和爸爸都支持我交女朋友,所以每个月都给我很多钱,我也想交,可是......我是全学校最有钱的吧!我敢说!可有钱又能有什么用呢?看着别的同学都有女朋友!都很亲密!我也多么希望我能有一个我能真心爱的女朋友啊!学校也有很多人追我,可是她们都不是我喜欢的!不过也有我喜欢的,可是我又不敢和她们接触!我挺怕的!我怕我们什么都说部出来的那种尴尬!可我的心理又有很多想和她说!有不知道说什么,我想给她买东西,买那种很贵重很华丽的礼物,可我有怕她们不收!显我有钱似的!我很想不明白,别的同学也没比我帅多少?我给别人的第一印象最好的!之后可能就应为我太内项,别人就接受不了了吧!别人也没我有钱!爸爸能追到现在的女人不就是应为他有钱吗!可我有钱怎么就追不到?我现在真的觉得很寂寞,我渴望得到一个可爱的女生!让我去爱她!真的,真的好想!我为她付出什么都行!将来一起出国,都让我爸爸出钱都行!大家能帮帮我吗?我真的不知道和女孩子应该说什么!要是你会喜欢上我这样男生吗?我毕竟对你是真心的!!!见到我爱的女生我又紧张!我该怎么办呢?谢谢大家看完它!感谢!!!
可能大家对我有别的意见吧!很冒昧!真的很谢谢你们!我就是心理挺不平衡的!我不比别人差的!爸爸妈妈为什么离婚,还不是都应为......

好评回答
    说实话,先不说钱,我刚看到“性格内向”时,我想要是我的话,我不会选你。
    两个人的生活,步入正轨后,越来越趋向平凡,如果对方再是个内向的言语不多的人,那两个人的交流真够呛。
    还有我觉得你的交友不够广,或者说你的见识和眼界不够广。
    我不知道你所谓的“最好”是什么定义,你如何判断呢?是价格吗?
    拜托,如果是进口货,那只是在中国加上TAX后形成的高价,不能说东西好。
    而我的东西直接上在国外买的,最新出品的,连那里的人都不舍得买的东西,应该比你的要好吧。
    一个月1万的生活费用并不算高啊。我不知道你是哪里的人。我是上海的,我每个月3、4万的工资都不够花。
    你周围比你有钱的人有很多,比如你同学中就有,比如前段时间和你交往的她也是。只是有些人不愿意显示出来罢了。
    你恋爱失败,我想很多原因在这方面吧。性格、眼界。
    金钱和爱情不能成正比的。
    先改变自己的性格吧。多丰富一下自己。

    宇***

其他答案

  • 呵呵...我喜欢的类型...腼腆的男生
    就像童话里的爱情...
    不过我已经有过这样的一次爱情了...经典不能复制...

    h***

  • 兄弟,钱是买不到真情的~我以前也是很内向,随着时间的推移,我越来越外向了!说明时间可以改变一切!不要当心,会慢慢变好的

    z***

  • 哥们,这叫有些钱,还远说不上很有钱.

    环***

  •   你应该比较小吧,叫你小弟不为过,感觉你是心理不平衡,思想扭不过来
    (1)看到你的苦恼之后最想跟你说一句话,就是:什么时候都不要拿钱来谈感情,特别是年轻的时候,那样你找不到真爱的
    是真心爱你的人不是看你是否有钱
    不要把有钱,会给她买贵重东西摆在首位啊
    (2)再说现在你还小,现在是好好读书的时候,到大学再恋爱也不迟,感情是强求不来的,不要感觉自己该有女朋友,或者想有女朋友了,而为没有苦恼,心理不平衡
    充实自己让自己成为自己奋斗出来的优秀的你,上天会给你一个有真爱的女朋友的
    现在你很有钱,那只是你爸爸给的,以后自己会挣钱了你才会感觉生活的充实
    (3)你性格比较内向,其实也没什么好怕的,多锻炼自己,多参加集体的活动,作个好人,但是勇敢的人
    遇到自己喜欢的女孩子就要勇敢的去追,不要以自己有钱作为优势
    抛开自己的有钱,以平常的心态去找自己喜欢的女孩子
    不要怕你说什么别人会笑话你,男孩子和女孩子谈恋爱都是平等的,学会表达自己,
    勇敢的去做,去说之后你会发现自己表现的也是很好的哦
    有时被拒绝是难免的,坚强一点哦
    千万不要去喜欢那些喜欢钱的女孩子,对她们是否喜欢钱还是喜欢你还要你自己去判断去了解
    相信自己!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    我也相信你。

    迷***

  • 世上的骗子很多各位女孩小心,说不定又是个......

    瘦***

  • 要好好的利用自己资源啊,不要浪费了.

    阳***

  • 有钱是万能的
    没有钱是不能的

    k***

  • 哦哈哈
    还有这么真诚的人?
    无聊
    难过
    没说你无聊啊,没替你难过.我说我自己呢!楼主不要多想.

    骄***

  • 没有钱不是行了,但钱多也不是很好的事情,人心真的很奇妙,有的人喜欢钱,但那样的更可怕。我的原则是我不会因为钱和一个人在一起,但会因为钱的问题和一个人分开。呵呵,钱,真是的,有就吃好的,用好的。没有不也能活么?要的就是个心情,开心就好,用钱买不来的哦:)

    z***

  • 好好读书,靠父母不能靠一辈子。
    关于感情的事以一颗平常的心态待之。
    是你的就会来。

    1***

  • 爱一个人讲的是感觉而不是你家到底有多少钱,你应该学会主动去追求女孩子,因为毕竟女孩一般都是害羞,含蓄的

    慧***

  • 听口气还是小朋友吧?
    呵呵,有个问题你不明白,钱并不等于事业,想要活得精彩,得有一个人得事业,而不是钱
    钱只能用来填补物质的缺口,而事业是用来填补精神的缺口
    还是好好念书吧,靠自己,不要靠别人,依靠别人是会被人永远瞧不起的
    面包总是会有的,但不是现在...

    y***

  • 怎么讲呢,你多大呢,可能你家庭的缘故吧,所以即使你很有钱,可是你寂寞,你爸爸给你的是金钱上的满足而不是精神上的,所以你想找个女孩子来爱,来平衡一下你缺失的温暖吧,不知道讲的对不对,总之希望你能找到那位值得你好好爱也好好爱你的人。

    微***

  • 天外有天!人外有人!有钱的人多的是!在说了钱是你自己努力奋斗得来的吗?
    有钱就可以拥有一切吗?哈哈!
    文里反复提到你很有钱!给人的感觉!你就像在炫耀自己!不觉得俗吗?
    好好想想这些钱是你的吗?
    说白了!你一无所有!
    钱可以买到爱情!但买不到真心!
    用你的“心”去爱吧!

    1***

  • 不是你的急也没用,是你的总会属于你的~

    蚂***

  • 自己没本事,别在这混了

    比***