现在火箭队阵容怎么样?

  现在火箭队已经组成了铁三角MMS,现在又来了一个全能后卫安德森,你们估计一下,火箭这个赛季会更强大吗?首发五虎猜测一下,是哪同位?

好评回答

其他答案

  • soso

    我***

  • 姚明
    斯威夫特
    麦迪
    安德森
    威斯利

    神***

  • 实力一定会强大.但要看赛季开始后的磨合.其实西部很多球队实力也都增强了.火箭能发挥怎么样现在还不好说.

    1***

  • 再次以西部5-8的成绩杀入季后赛,不过也将再次被同样旧貌换新颜的小牛队大比分踢出局,从而让火箭真正体会一下什么叫"实力不济",上赛季小牛差点败给他们,后来赢得十分艰难,让人感觉不到小牛的强大,相信小牛能以轻取火箭作为实际行动证明给火箭看,让他们输得心服口服才行!

    布***

  • 功守兼备

    w***

  •          丝威夫特         迈递

                      姚明

             安得森           ???

    味***

  • 姚明
    斯威夫特
    麦迪
    安德森
    苏拉

    邻***