请问大家眼里的火箭队的最佳阵容是什么样的啊?

各个位置都是谁?
在工资可以的情况下!

好评回答
    中锋:姚明(穆托姆博)
    大前锋:霍华德(斯威夫特)
    小前锋:麦迪(鲍文)
    控卫:苏拉(海德)
    得分:韦斯利(伯甘斯)

    我***

其他答案

  • 中锋:姚明(穆托姆博)
    大前锋:霍华德(斯威夫特)
    小前锋:麦迪(鲍文)
    控卫:苏拉(海德)
    得分:韦斯利(伯甘斯)

    d***

  • 其实来个...科比.....

    麦***

  • C:姚明   1200W  兰佩  30W
    PF:莫菲   900W   霍华德  600W   海耶斯  50W
    SF:麦迪    1600W   伯甘斯   50W
    SG:罗迪克    200W    海德    100W
    PG:阿尔斯通    300W    斯潘诺里斯   150W
    5000W刚出头,可以接受,斯威夫特加苏拉换莫菲,就看勇士干不干了,这家伙还是不错的,火箭一定爱他。

    幻***

  • 姚明,布兰德,麦克盖迪,维尔斯,比卢普斯

    i***

  • 中锋:铁脚姚明 (妈的看谁还敢踩我 替补 再次焕发青春的木桶伯)
    大前锋:霍华德(替补 通过交易换一个至少比思维负特有脑的)
    小前锋:铁腰麦迪(但愿玻璃一去不复返 空留对手泪悠悠 替补博甘斯 麦迪 你的腰就不能铁一把)
    分位:韦斯利(这么大岁数了 发挥一下余热 如果交易一个更好的 说不上谁是谁替补 另外还有海德)
    控卫:苏拉(不传中锋球是毛病 但实力是有的 替补阿尔斯通)

    1***

  • 楼主  你真的觉得火箭很差吗??
       火箭这个赛季是因为伤病!!
       我希望下赛季的整容是
       中锋 姚明
       大前锋 巴笛尔 替补 威尔斯
       小前锋 迈弟
       得分 卡塞尔
      组织后卫  ALSTON

    大***

  • 上面的  你信不信像你这样说的话球队没用。。。!
        加内特和小奥都是蓝板好手   如果让他们来打蓝板姚明
    没用   还有纳什跟麦迪也差不多一个类的   这样的球队打出来的球可能会好看 想真的走到很后面  不可能
        这个球队的速度也很有问题
     绝对不能这样组一个球队的  懂不 多看点NBA多学点 不要以为只要明星多就能报赢

    礻***

  • 如果在火箭老板愿意出钱的情况下我觉得
    C:姚明
    PF:加内特
    SF:小奥尼尔
    SG:麦迪
    PG:那什

    我***

  • 姚明和T-MAC是不变的两个位置,控位可以用ALSTON,我认为JUWAN可以不打了,勇士的MURPHY可以交易过来打大前锋,加上HEAD的成熟,与T-MAC搭配会有很好的效果。

    n***

  •   雅虎体育讯 NBA选秀网推出最新一期的模拟选秀,这次他们把两名出色的大学生球员“许配”给休斯顿火箭队。火箭队有望用首轮的第八号选秀权选中康涅狄格大学的控球后卫马奎斯-威廉姆斯。在2005年的一场交易中,火箭队用莫里斯-泰勒交换到了尼克斯队的第二轮选秀权(总顺位为第32位),火箭队可能用他选中保罗-戴维斯。
      此外,我们球员孙悦的模拟选秀顺位为第51位,他未来的东家可能是洛杉矶湖人队。 今日焦点: · 经纪人透露姚明恢复进展 称从未说过必打世锦赛 · 王治郅:公开道歉信已经准备好 任何处罚都接受 · 孔令辉:感受不一样的世乒赛 望王励勤成常青树 广告 · 90天让男人更强更自信! · 男人"幸"福----最新发现 · 5天重塑完美女人(图) · ★阳萎早泄--最新发现 威廉姆斯被称做全美最佳传球手,他上赛季场均贡献是12。
      3分8。6次助攻,他的场均助攻数字领衔NCAA东部赛区。在为康涅狄格大学效力的70场比赛中,他场均贡献7。3次助攻,这是队史上最佳的场均助攻成绩。这名左手将技术全面,尤其善于控制比赛节奏,突破本来是他的强项,如今的打击范围更广了。他的三分球有很大进步,从去年的20%上升到现在的40%。
       大学球员进入NBA之后,更多的将把弱点暴露出来。威廉姆斯的弱点在于:失误较多,尤其在组织进攻的时候,容易被人抢断,导致对方获得快攻的机会。此外,威廉姆斯在传球和投篮之前有时不能做出正确的决断。更糟的是,此人的品行也一度受到怀疑,大学一年级的时候,他因为盗窃学校的电脑,一度被开除,那一年仅仅参加了15场比赛。
       对于火箭队来说,他们的控球后卫一直是个老大难的问题。范甘迪要求火箭队拥有三名控球后卫,考虑到工资空间的问题,火箭队从新秀中寻找一名后卫来培养是个不错的选择。如果身高6英尺2英寸的威廉姆斯能够带来克里斯-保罗的冲击,火箭队一定会毫不犹豫地选中他。
      他大学的教练吉姆-卡尔霍认为,威廉姆斯属于那种“稀有”的类型,完全有希望被NBA球员在前15名内选中。 保罗-戴维斯身高6英尺10英寸,是一名大前锋,根据球探报道,此人的风格酷似欧洲球员。他的优点是基本功扎实,打击范围从篮下到三分线;抢篮板的意识不错;打球有韧劲;大学四年的时间,均在进步。
      不过他的弱点是防守太差,移动和弹跳能力不突出,导致盖帽能力平庸。此外,他的失误也比较多,传球的意识有待培养。 从火箭队的角度上看,火箭队对于如今的两名大前锋朱万-霍华德和斯威夫特都不是很满意,两人占据了1200美元的工资空间,预计两人有一人要离开。
      如果从新秀中签下一名大前锋,对于球队的工资结构的构建大有益处。戴维斯属于范甘迪要求的——能够远投的大前锋类型,他的基本功比较扎实,作为替补打10分钟的时间应该可以胜任。 至于我国球员孙悦,选秀网对他的评价是:也许是中国最高大的控球后卫,他是高度和能力的合并体。
      他的起动速度非常不错,视野也是非常开拓,他的年龄更是一笔财富。360度的转身扣篮?小菜一碟。不过他的弱点是,并非传统的控球后卫出身,身体过于单薄,控球也是略显不稳。尽管手感不错,但是投篮略显不准,投篮的选择也有一些问题 。

    d***