林书豪最近不怎么样吗! 他去火箭就是个失误!大家觉得呢?

个人觉得他就是第二个姚明,会被火箭毁了的!

好评回答
    这样的效率,也是林书豪至今为止季前赛个人进攻的集中体现。事实上4场季前赛下来,林书豪的个人进攻多少让人有些感到哭笑不得,4战过后他的命中率分别是3中1,6中2,10中1,因此本场比赛9中3居然是他投中球次数最多的一次……综合来看4场比赛28投7中,命中率只有可怜的25%。
    问题出在哪儿?倒不是林书豪天生打铁成瘾,联盟里知名的铁匠为数不少,不过林书豪并不在此列,至少上赛季掀起林疯狂那会儿,他的命中率并不太糟糕。那么问题出在哪儿?还是出在那个该死的膝盖上。......

    梦***

其他答案

  • 个人不怎么看好他在火箭的发展

    2***

  • 赛季开始了再讨论为时不晚

    z***

  • 他充其量就是和合格的首发而已,被过分高估了,在尼克斯,有小斯和安东尼给他吸引火力,到了火箭后,没有球星就得靠自己。希望他能定位好自己,不断提高。

    笑***

  • 林书豪去火箭是好的选择:一是可以得到好的报酬,运动员的生涯就几年,二是担当首发,进一步发挥自己的潜力,三是年轻运动员的大脑

    圆***