处女座男生怎么才能搞定?

我被他折磨的太痛苦了,他到底在想什么。怎样才能抓住他呢?

好评回答
    没有出生时间提供就只能跟你说说,一般情况吧。处女座男人是十分完美主义的呀,做他们的女朋友千万别闹别扭,或者做些愚蠢的行为,打扮不得体,先做到这三点。他们还有个特点,完美主义观使他们爱以批评来表示关心,所以如果受到他的批评,你可要有量度哦,这是表示他在乎你的表现。是不是对他们有点怕了?得到处女座男人的回报是很高的哦,他们是出名的专一(根据个人观察也是如此),他们的花心只停留在口,气你的,没有行动的,是他们对自己自信不足,看看你反应,有多爱他而已,有趣吗?他们就是这样。他们也很需要身边的女人关怀,做个温柔聪明的女子准能抓住他的心。说了这么多,你千万别学有的人撤消问题,浪费我的感情时间啊!!

    1***

其他答案

  • 他是爱你的,我能肯定!因为我也是处,所以我知道他一定是爱你的,我想他现在只是别别的事捆扰而已,你一定不能放弃!我相信你一定能行的,他一定是爱你的!

    3***

  • 我讨厌处女座男人.他们外表温柔,其实内心燥动,喜欢各种美女.对事情看法现实,自己觉得要讲究的卫生一定讲究,但并不是处处都那么讲究.大男人子主义,对于自己所想的永远也不会改变.对于别人说的事实也不会承认,除非真相放在面前.处女座男人,不要去征服,同胞们,特别送给单纯的射手座,不要把精力和善良放在他们身上,三个字,不值得.

    k***

  • 我也被一个处女座男生折磨着~~~~~~~~~~~~~~他爱过我~~~~~~~~~~~可现在不了~~~~~~~~~~~~~可我还是很爱他~~~~~~~我现在能怎么办呢~~~~~~~~~~~~~我也不知道他到底在想些什么~~~~~~~~~~

    丢***

  • 我赞同上面这位朋友的观点,不管两个相爱的人是什么座是什么生辰八字,最重要的是相互间的那份最珍贵的感情,所以不论对方是什么座,只要相爱了,就去好好的珍惜,任何一对恋人的相识相知相爱都是两个人最美好的时光,心中充满爱,一定会幸福到永远的。

    l***

  •
      应该说与星座没有什么问题。
      因为,婚姻、爱情、家庭、事业是否成功,不是命运、星座决定的,而是个人的机遇与努力。
      外国人没有中国那么多事,更没有查了双方的星座和生辰八字才恋爱、搞对象的。所有成功的婚姻,未必就是星座对路。
      所以,还是要自己选准目标,努力争取和积极创造,至于如何去做,不用多教,你肯定能行。
      祝你成功!

    s***

  • 我两任男友都是处处,而且还是同年同月同日,我总结觉得,处处确是好男人,可以当好老公(如果你真的搞定他啦),不过有点闷,第一任我总不知道他想什么,总要闹到要分手才了解一些,第二任很长情,忘不了前任,我给了他期限,现在还是未知数,也许射射跟处处真的不合....

    j***

  • 我现在的男朋友就是处处。我们感情很好。
    其实和处处谈恋爱,我觉得没有上面书殴打那么难。干净一点,纯一点,有内涵一点,都可以。他可能会因为你的某一个眼神很对他味就会爱上你。呵呵!爱情本来就是臆见说不清楚的事情。
    但是一旦被处处爱上,真的是一件很幸福的事情!!
    细心,体贴,为你着想,他的爱干净也可以省掉你不少麻烦。
    切记不要大女人,不要粗口,不要乱没爱心,不要不爱卫生!!

    离***

  • 不知道你是什么星座。我是射手座,也跟你有一样的感受,被处女座男人折磨的死去活来。放弃吧!不管他是不是爱你。新浪网前段时间的调查显示,处女座男人是最让女人讨厌的星座。我放弃了,所以也就再也不用为他想什么而烦恼了。其它十一个星座哪个都比处女座强。

    笑***

  • easy,处女座男生需要的,是一个男人需要的一切,一直得守候,无论何时的信任,以及符合处女座的美感,还有就是最重要的,处女座的禁忌,千万不要碰,更不要碰到他彻底失望了(处女座都是心很软的。一两次无意的,无所谓,切忌一定要知道他的禁忌。)。还有最后一点点就是处女座的人偶尔很神经质,切忌要耐心。

    v***

  • 我也在被一个处女座男人折磨得生不如死,真的是这样啊。太痛苦了。他不爱我。

    1***

  • 我是处女座的男生,被一个女生搞定了.
    自己觉得,处女座的男生更注意女人的内在,太闹或者太肤浅都不喜欢.而且处女座男生更容易日久生情,你多接触他多和他在一起,兴许就能搞定,毕竟处女座的男生很挑剔.

    o***

  • 你可以到QQ网站看一看处女座特性
      星座

    h***