EXCEL怎样保持复制后格式不变?

用EXCEL来编辑表格完成后,想要把它从sheet1复制到sheet2去用,但复制过去过,原来定义好的格式却改变成电脑固定的那种格式,十分不方便.这样,复制的功能根本不能起到高效简便的作用.请问:有没有办法使EXCEL复制后原来的格式不改变?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    选择编辑菜单里的移动或复制工作表,在对话框中,选择副本,则为复制,否则为移动.

    h***

其他答案

  • 如果你要整个文件复制,建议用"鼠标直接拖动时,按住ctrl键!!即可整个文件复制!!
    而且保留格式!!

    山***

  • shift1页面,右击(1的上,A的前面一格)--复制
    shift2页面,右击(1的上,A的前面一格)--粘贴既可.

    d***

  • 你说的情况不太清楚,一般是不会出现你所说的情况的.
    我想你是双击了单元格,其实你只要单击一下单元格,就可以把格式也复制过去了.

    阿***

  • 鼠标点中SHEET1字符,按住CTRL键同时用鼠标拖住SHEET1表此时鼠标箭头上出现一个+,拖至工作簿的其它区(如SHEET2后),就会把SHEET1表中的全部内容包括格式复制到一个新的工作表SHEET(2)中。

    w***

  • 在shift1复制时,左?点选左上角第一个格(就是A和1中间夹的格),这样你把全屏选上再复制,然后到shift2粘贴就可以了。

    妞***

  • 粘贴的时候,按右键有一项“选择性粘贴”点击进入,然后根据你的要求点击“格式”就可以了。其他的功能可以根据你的需要选择,十分方便。

    云***