爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我是一个28岁的女人,有个问题想问

我是个已婚的女人,而他比我小三岁,我没能抵制得了他的攻势,和他在一起了,我知道,我做的不对,可是,难过的是,我发现自己真的喜欢上了他,最近,他交了女朋友,和我在一起的时间明显减少了,我的心里很不好受,我知道这样的问题,可能会招来很多人的骂声,我认了!可是有谁能告诉我怎样才能处理好这种关系呢?
雪*** | 2005-08-21 20:37:21

好评回答

a*** |2005-08-22 09:35:07 62 12 评论
我觉的这样的男人不值你你爱,当他追求你的时候一定是说了很多你喜欢的甜言蜜语同时也做了很多让你感动的事,但是你接受他的爱以后他却还可以喜欢上别的女人,这样的爱情你觉的还真诚吗,我认为你没有必要再让这样的男生来困绕你,因为不值得,还浪费时间!~比你小的男生虽然短时间能让你觉的和他一起很有活力或者是他的生活方式会比较新鲜,但是他的心智上一定没你成熟,不适合你托付终生,你虽然28了,但是你不用惧怕年龄上给...

查看全部>>

我觉的这样的男人不值你你爱,当他追求你的时候一定是说了很多你喜欢的甜言蜜语同时也做了很多让你感动的事,但是你接受他的爱以后他却还可以喜欢上别的女人,这样的爱情你觉的还真诚吗,我认为你没有必要再让这样的男生来困绕你,因为不值得,还浪费时间!~比你小的男生虽然短时间能让你觉的和他一起很有活力或者是他的生活方式会比较新鲜,但是他的心智上一定没你成熟,不适合你托付终生,你虽然28了,但是你不用惧怕年龄上给你的压迫感,既然你能吸引比你小的男生,我相信你一定是个很有魅力的女人,把心情放轻松,多注意一下旁边出色的男生吧
0/300

其他答案(共4个回答)

• 喜欢他是暂时的,把精力放在其他方面上就会好了,如果是双方的相爱另当别论,你这样不值得。以后你就明白了
    j*** | 2005-08-22 08:52:34 46 18 评论
    0/300
  • 请你自爱!!!!
    w*** | 2005-08-22 03:51:27 26 20 评论
    0/300
  • 这种情况下的你很难摆脱心灵空虚的困扰,为了他的前程只有忍痛割爱.或者保持朋友关系,又或者另外发展,是比较麻烦的问题.
    否*** | 2005-08-22 01:28:34 43 18 评论
    0/300
  • 以前他和你在一起只是为了“填补空白”,满足一下精神上的空虚,现在他有了女朋友当然就不需要你啦。
    想*** | 2005-08-21 21:45:21 40 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题