需要心理支援!

我是一个28岁的已婚女人,有个爱我的老公也有个小我三岁的情人,所有见过我的人都以为我只有22\23岁,我长得算不上国色天香却也算是个美女,对于我的身材我有绝对的自信!所以我很有男人缘,因为我爱我的老公,所以我能抵挡得住诱惑,却唯独败在了那个小我三岁的男人手里,他对我的诱惑是致命的,我一直想找得男人是那种可以驾驭得了我的男人,而我的老公却不能,他很宠我,什么都听我的,但是我需要的不是这样,我要的是那种可以让我疯狂的男人,可以让我心甘情愿听他摆布的男人,那个情人就有这样的魔力!他让我着迷!但我也清楚的知道,我只有和我的老公这样男人在一起才能让我过安稳的日子,才能让我像女皇一样的生活,但是我又需要激情,所以我选择了两者同在,可是我有时候却过不了我自己的心理关,静下来的时候,我总会被自责困扰着.听说上帝是公平的,让你得到了不属于你的东西,也同样会让你失去属于你的东西,我好怕这样一天,却又在享受着不属于我的东西,我这个坏女人真的好难过啊!

全部答案

  • 你丢失了你自己,你要分清楚你自己想要什么。

    林***

  • 首先,你能把心里的感受说出来就很好,因为,自己憋着对身体不好.你需要一个能和你充分交流的人,经常交流思想,释放压力.我祝你幸福.

    生***

  • 哎,情难自尽啊!~

    v***

  • 建议你好好想想,你到底要的是什么.然后割舍一部分,不然到时你会一无所有.

    雪***

  • 我的观点是,每个人都有七情六欲,自己的爱人并不见得就是自己最爱的人,而自己最爱的人并不一定就成为爱人,如果说夫妻之间的爱好兴趣脾气等不太一致,但由于各种条件的限制,又达不到离婚的程度(这种现象太多了),这个矛盾怎么解决呢?所以男女间交往感情深了就必然会发生性行为,我认为这是很自然的事,不要以为是大逆不道的事,如果不是以拆散家庭为目的,只是单纯的为了补偿情欲之要求,“婚外者”仍然愿意承担家庭义务,并不抛弃原配偶及子女,我认为就不必兴师动众给予谴责,因为没有伤害,又不犯法,不影响社会安定,而且可以缓解和释放被压抑的性欲,只要掌握分寸我想未尚不可。所以我全力支援你,并希望你过得开心。

    吉***

  • 我建议你好好想想,最好能够舍去一些心爱的东西才可以呀

    l***

  • 老公那么爱你,你应该知足才是,情人终究有个头,爱你的老公才是最真实的,最现实的,你还是静下心来好好想想吧!!!!

    l***

  •   负罪感会伴随你一生!

    s***

  • 只要你能摆平丈夫就没有问题,不要自责,没有后悔药的。及时享乐是人生一大快乐。

    1***

  • 你在乎你的婚姻吗?快刹车吧,否则后果不堪设想。我现在想那个小你三岁的家伙,是不是真的爱你?你应尽早做个了断,快

    克***

  • 那你还是和他结婚吧

    g***

  • 那你就继续享受这种进退两难的幸福吧。

    s***

  • 姐姐!既来之,则安之!最好的处理方法就是不让你老公知道,不让他伤心,所谓:眼不见为静,不要让他看出任何破绽。这就是你努力的目标,祝你好运

    1***

  • 我建议你好好想想,最好能够舍去一些心爱的东西才可以呀

    1***