而我是个已婚的男人.我应该怎么做?

我遇上了一个可以相爱一生的女孩,我太爱她了,而我是个已婚的男人.我应该怎么做?

好评回答
    吃着碗里的,看着锅里的,你就是人们常说的所谓"优秀"男人吧...
    小心搞到家破人无,财色两空,没了老婆,丢了情人,到时自己没了都不知道是怎么回事.

    良***

其他答案

  • 随便放弃也太可惜,
    现在带回家又没位子,
    建议把这个女孩子选为候补委员.

    帅***

  • 该出手时就出手
    玩够了就回头
    我也有过
    但是我选择 放手
    真的很痛苦
    时间长了就好了
    什么都会过去的
    慢慢回味吧

    想***

  • 你怎么知道她就可以和你相爱一生?
    你问过她吗?
    人都有冲动的时候,有时候一时冲动,可能就会走错了路。到时候,后悔都来不及了。
    无论你怎么决定,我希望你在决定之前仔细想清楚。

    x***

  • 那么就去爱吧,放弃你的父母,妻子,孩子去爱吧,浪漫够了就及时回头,告诉自己我只不过想尝试一下再恋爱,再浪漫的感觉而已,也许你的亲人正在等待你的回来。

    快***

  • 以后不要跟她见面了,很危险的!珍惜拥有的最好.

    夜***

  • 其实爱一个人并不一定要拥有她啊!
    其实默默的祝福她还是一样的幸福啊!
    因为我就是这样的啊,虽然没有结婚,但是也遇到你这样的事啊!
    但是我现在还是过的很好啊!
    并没有怎么样伤心啊!
    所以我觉得你要珍惜自己的妻子!
    因为只有自己的妻子才能和你共患难。
    激情过后还是要过日子啊!

    m***

  • 去追她吧~
    毕竟一个人一生很难遇到一份真爱
    但是你为什么要和你现在的老婆结婚呢?
    你要妥善处理啊
    在两份爱中间找一个平衡点很难
    但是最好不要搞外遇~

    莎***

  • 首先问问自己,你爱你的妻子吗?如果爱,那就把这份情藏在心里吧。
    爱一个人不一定非要拥有她。

    云***

  • 别害人家了啊

    洁***

  • 要珍惜家庭啊,不要搞婚外恋,有时候苦了自己,也害了别人,更对不起自己的妻子,相信我吧

    达***

  • 人的一生是很漫长的,在这漫长的岁月里,人不可能遭遇一次爱情,婚姻也不可能不经历感情波折,如果你是个男人就应该学会尊重和放弃!

    2***

  • 首先你要知道,你已经是个已婚的男人,应该要明白自己了责任!如果你是真心爱她的话,就应祝福她.如果你和你的妻子离婚,你们再结婚,就会幸福吗?
    她会怎么想,原来你是一个极没有婚姻关念的人?(和你在一起会有一种不安的感觉)

    孔***

  • 远离她,不要让她痛苦和受伤害,你爱她,就该不要让她陷入矛盾之中,好好保护你的感情,不要让她知道,让她快乐开心的生活.

    听***

  • 你的想法太好了
    我也成有过这种想法
    但是,最后因为两个女人都爱我
    所以我觉得我还是离开的好
    这样两个都不会受到伤害
    我觉得你还是以家庭为住的好不要去沾花惹草的好

    爱***

  • 希望她幸福就行了。

    小***

  • 不要搞外遇

    我***

  • 你可以和她做知心朋友啊,难道爱一个人就非的和她结婚吗?

    l***

  • 权衡一下再说。
    想一想你要是放弃了现在的婚姻和家庭和他在一起的结果。
    再想一下如果你爱的女孩对你放弃过去婚姻的会有什么看法。(她可能对你会有一种不安定的感觉)
    总之是要考虑好再说了。

    夜***

  • 你该揍,而且是找揍。

    雨***

  • 爱她就要她但是要有承受能力啊  要仔细考虑啊

    千***

  • 尊重婚姻,珍惜家庭

    想***