我想问一下,一个很瘦的女孩子在冬天里穿什么衣服比较漂亮呢?

我的身高170,我的体重100斤,认识我的人都认为我很瘦,我的性格属于中性,我的衣服大多都是休闲的,我穿一些比较女孩子的衣服,请大家给点建议:冬天里穿什么样的衣服比较能显示出女孩子那最棒的身材呢?

好评回答
      短裙,毛衣,然后加大衣.
      1.短裙可以显出你的腿的修长,为了保暖别忘了穿上几层的厚裤袜,然后套上靴子,又不显得太瘦,
      2.毛衣可以自由选择,但建议你在穿最外一件毛衣时,里面也要多穿几件紧身毛衣,即可以保暖又可以感觉身材不单薄.这是我们瘦人最佳的表现机会,即可以美美的又很暖和,不要错过这个好时机.
      3.外套可以依你个人喜好和服装搭配选长短,这样让你在户外一样美丽.
      4.千万别忘了,如果你想更美或更暖和的话:帽子,围巾,袜套,手套,等等,也是不错的选择哦.
      愿你在这个冬天走在哪里都是最美的.呵呵~

    y***

其他答案

  • 试试看披肩吧.
    选质地厚一点的,有花纹的,既保暖有漂亮.
    马靴也不错的,
    把裤子束在里面,注意,裤子不要穿铅笔裤,否则会显的更瘦,现在有那种裤脚收口的裤子,很漂亮的
    建议你可以试一下

    彼***