一个问题

我28岁了,我的性欲很强的,每隔两天就想做一次,可是我的媳妇不给配合,我很着急,有时我就会自己手淫,射了,这样做好吗,

好评回答
      何必去浪费这宝贵的青春资源,好好和她交流与沟通,提高操作技巧。另一方面夫妻做爱包含着一系列的生理和心理的活动和反应,生理方面两个人的身体结合不但需要好的身体素质,更需要彼此密切配合,加强实际操作技巧的进一步探索和总结,才能达到理想和美妙的效果。
      心理方面则更需要有一个心领神会,相互交流互动的问题。男方一抽一送和女方的一迎一吞(特别指出的是许多女性朋友不懂得在性生活中如何发挥主观能动性,以致80%甚至更多的时间里得不到高潮)都赋予着彼此的情和爱的心灵互动,都用心追求对方的舒服和快感取悦对方以达到共同的快乐。
      男人做爱不能光顾自己的快感,更要多多考虑如何让女方更舒服,怎样让她获得高潮。一旦她在性生活中获得了性高潮,你们的性生活就和谐了。性生活和谐美满的夫妇都会懂得:在性生活中,每一方都要付出与接受,男女双方都需要服务对方和接受对方的服务。在夫妇之间建立起一种互相愉快地、主动地、完全地给予与接受的美妙平衡,才能使他们的性生活总是令双方都快乐无比。
      这样她还能会不给你吗?仅供参考,祝你性福快乐! 。

    啄***

其他答案

  • 找个外遇呀兄台!!!!!!!!!!!

    李***

  • 不是不行也可以,但尽量不要或少做。多和你妻子沟通,他会和你配合的。

    w***

  • 手淫没什么不好,可以缓解性需求释放性压力。可是有妇之夫靠手淫解决问题也太有点那个了,我听人说过类似情况他们是这样解决的:一、当着妻子的面手淫,告诉她这样做只是因为尊重她的意愿;二、买一个性玩偶,在妻子不愿配合时使用,也不必避讳妻子。据说效果很好,你试试。

    t***

  • 你的做法是完全对的,本来手淫就是性生活的一种调节和补充的手段嘛,对身体也是没有任何影响的。
    你如果在决定谁作为你的妻子之前了解一下对方月经初潮的年龄和你第一次射精(手淫、梦中遗精、性生活,任何形式的射精)的年龄是否大致接近就好了。可能你妻子的初潮来的比较迟,你问问看是,还是不是?

    p***

  • 你就想办法说服,讲一下自己的感受,得到她的理解和支持,如果她爱你会给你解决的,一定要注意方式方法。

    慧***

  • 不是很好,最好和你老婆好好谈谈这个问题

    情***

  • 当然不好` 手淫当然会对身体不好`!
      找点有意义的事情做做 充实自己的生活就可以使这些意念消除了!!~~

    3***