我该如何抉择?

我是经历过一次婚姻的女人,虽然只有28岁,但是经历却比同龄人要多的多,因为之前草率的结婚导致我的婚姻失败,因为无法忍受前夫的暴力倾向,我们已经离婚两年了,在这两年也有亲戚朋友给我介绍男友,但都一直没有碰到我觉得合适的。就在今年,偶遇我前夫的婶婶,她得知我的情况后便对我说以后看见合适的帮我介绍,我也没有太在意他的话,便笑笑了知,就在今年的4月初她真的给了我对方的号让我看看可否交往,我抱着试试看的心态接受了他的约会,(他从我婶婶那得到我的号码主动约见面的)我便去见了,起初也觉得没有什么,估计还和之前一样不会合适的,可是看了第一眼就觉得很喜欢这样的人,觉得很对眼的那种,不管是外形还是谈吐。他也是离异的,没有孩子,比我大八岁,于是我们从相识就彼此还算有好感吧,开始相处,我慢慢觉得他是属于慢热性的男人,可能是他之前也是受过伤害的,所以他自我保护意识很强,可能是对性的渴望,我们交往了20天就已经在一起了,之后他向我借了7千元钱,他说公司的钱被他用了需填进去,我看他无助的眼神不忍心不答应便分两次把钱给他,我就在想既然决定交往,钱看的太重反而会失去,因为我不想失去。他工作忙的原因开始没有之前那么对我关心了,我上班空的时间很多,他现在一天也没有给我电话了,也没有见他上QQ,不知道他到底去了哪,我也没有主动联系他,怕他嫌我烦,最主要的就是怕他觉得我好像离不开他,其实说心里话,我的确很在乎他,喜欢他了,我觉得我陷进去了,我该怎么办啊  ?我该继续下去吗?还是该放手呢?(我们昨晚通了电话的)我们从没有吵过架

好评回答
    我看了一个上面回复,字比较多的,呵呵,感觉有点傻,啥也没有明白就乱建议人家分开,鄙视下。
    恩,你的问题,现在还牵涉不到骗,与被骗的关系。这个你要确定。
    你对他的感觉很好,而且因为有了更深一步的“性”的关系,在你心里,已经暗示了他是你的男人。可以说是传统女性,也可以说是占有欲望。
    我给你提点方向,你看看适合不适合你的问题。
    你可以对他说“不要说我逼你,我是一个女人,一个传统的女人,我渴望有个温馨的家,一个可爱的孩子。也许我给了你一些压力,但你不应该这样伤害我,(这里,如果你知道他的过去,可以适当的提提,关心他的角度,例如,我知道你受过伤害,但这不代表我就会再次伤害你)如果,你并不是把结婚当成我们的前提,那么我看我们真的不适合,我是个柔弱的女的,我需要个温馨的家。”
    总的来说,表达出你的感觉,然后看他反应再做决定。
    (性很爽,但我从你的言语中感觉家更适合你)

    枫***

其他答案

  •   这人貌似可信度不高,刚开始交往一个月左右就向你要钱,其意很值的怀疑,最好还是应该冷静理智地看待他。

    月***

  • 是你前夫的婶婶哦,你觉得他可信吗?我认为她是在为他报复你,小心人财两空哦。既然在一起了为什么不带你一起活动?他有问题,自己反省一下吧。祝你好运。

    深***

  • 当局者迷旁观者清~~~这句是实话
    或许你该听听大家的意见、毕竟能更好的看清楚

    鱿***

  • 你遇到骗子了,快报警,要不会财色两空,后悔都来不及啊

    a***

  •   首先,建议您下定决心,选择放弃!这一定很难,但必须尽早!
      第二,据您所言,他借钱是为了“填补用了公司的钱”,这一方面说明,他人品上不大可靠---随便挪用公司钱财,迟早有一天丢饭碗是小,犯罪事就大了。另一方面,他不了解自己的能力或不会理财----借用公司钱啥时还、怎么还?一般人提前都会考虑的。他要不是不可靠、乱花钱,就是不会理财。
       第三,不排除一种可能性:从一开始,他就从他人处了解了您,并准备骗您---先骗心骗情,再骗人骗财,这种迹象很明了,如果旁观的话。
       总之,长痛不如短痛。

    明***

  • “看了第一眼就觉得很喜欢这样的人,觉得很对眼的那种,不管是外形还是谈吐”“我慢慢觉得他是属于慢热性的男人”
    由以上语言可以看出,你单单靠外表没有经过长时间考察就付出自己的真诚,你太轻率了。
    建议凡交朋友,要认真考察、耐性观察,才能付出自己的真诚!

    金***

  • 恕我直言,他即玩你也收你的钱,劝你醒醒

    善***

  • 我觉得这个男人根本不靠谱,刚接触没多长时间就跟女方提钱,要是我的话马上跟他断了,凭女人的感觉,如果你和继续跟他交往,他会继续找借口跟你借钱的,你好好想想吧

    a***

  • 你现在需要的是别人给你一个建议:继续还是放弃   有此举动 说明你已经开始动摇了  对你们俩的交往产生怀疑了  那么 我劝你还是放弃的好   不论情况怎样  你开始信心不稳了   那么勉强交往下去   只会给自己带来伤害

    星***

  • 在你和他刚相处不久,他能张口向你借钱这本身就是问题了!我原来的经验是拒绝!!! 理由是“这种关系下借钱,会把关系弄的复杂!难道你没有别的人可借吗?”

    l***

  • 男的都不可信。不要在那么善良最后受伤害的总是女人 ,再不要借钱给他,他没钱可以找父母借,兄弟姐妹借,为啥选你啊!还是要学会自我保护!祝你幸福!

    戈***

  • 难道你没有想过他是利用你吗?你们才认识几天啊?就借那么多钱给他,如果这个男人是真的爱你就不会轻易的去麻烦你,你自己好好考虑吧!当局者迷,旁观者清。

    迷***