看了男孩学灰太狼烤羊的事情,我还应该让孩子看喜羊羊与灰太狼吗?

看了男孩学灰太狼烤羊的事情,我还应该让孩子看喜羊羊与灰太狼吗?看了男孩学灰太狼烤羊的事情,我还应该让孩子看喜羊羊与灰太狼吗?

全部答案

  • 孩子模仿被伤,家长教育上负首要的责任。那件案件放火小孩的家长就是第一被告人啊,我觉得你如果担心就应该陪孩子一起看,而不是因为这种万中才有一的事情,剥夺孩子的快乐。

    1***

  • 家长教育小孩子明辨是非是很重要的,就好像看到烤羊就该教育小孩子不能玩火,看到平底锅就该让小孩子知道不能随便打人!

    秋***

  • 动画片有责任,难道家长就没有责任吗?广电也没有责任吗?

    亲***

  • 作为家长要好好教育监督孩子,而不是杜绝孩子接触一切不美好,这是不可能的吧。多少人是看《猫和老鼠》长大的,也没见我们模仿猫和老鼠去伤害别人。

    1***

  • 不健康的、暴力的动画片尽可能的不要给孩子看,孩子在成长太容易接受动画片里的东西了,但小孩子还是分不出什么应该学什么不应该学。

    龙***