为什么韩国要将汉城改为首尔?首尔是什么意思,知道吗?

好评回答

其他答案

  • 韩国首都其实早就叫首尔了,但是翻译成汉语就是汉城,所以说美国等地的人都叫它首尔,只有中国叫汉城,这次就是告诉中国人.
    (这是韩国导游说的,千真万确!)

    雨***

  • 汉城汉城,汉人之城,汉人就是中国人,所以汉城就是中国的,伪韩国也就应该是中国的!
    伪韩国为了逃避现实,才。。。。。。。

    1***

  • 音译,首尔跟韩语发音相似,SEOUL就是韩文

    m***

  • 是改成"首午".
    为的是弄掉我国的影响在他们的首都名字上的体现.

    加***

  • 又译作首乌尔,英文SOUEL。经济上NB了,就想挑战一下祖宗!

    B***

  • 首尔是汉城的韩语发音,要改,无可厚非。

    d***