怎样写一份户外出行游玩的总结报告?路线啊活动什么的

有人可以告诉我怎样写一份总结报告吗?

好评回答
      给你一份,登山报告,你自己参考一下吧。
    登山报告大纲
    一、攀登计划简述和山峰资料分析
    介绍行动目的.指出所选择的山峰线路和攀登风格(方式).
    二、队伍构成及前期准备
    队员的登山经历(如果太长可以考虑放到附录里),队伍的组队形式(俱乐部活动,商业队或自组队),队员的职责与分工,出发前所做的准备工作。
       三、交通状况况及进山路线 指从最近的城市出发所采用的交通工具,进山时的分岔口标识,租用畜力情况,大本营位置等 四、登山日程 从进驻大本营开始队伍的战术安排和行动日程,建多个营地的话最好有一目了然的个人上升图表,物资运输和消耗情况 五、攀登路线 用照片或示意图标识出各营地的位置和四周环境,各营地之间的地形情况及攀登难点,各营地之间每次行军所用的时间 六、困难及问题分析 本队在攀登过程中所碰到的困难和问题,包括山间地形、气候及攀登过程的组织与实施当中所出现的有代表性的问题,如物资准备的不足、队员身体状态和技术实力与山峰难度不配、战术安排欠妥等,以及其他未能预料的困难。
       七、物资和装备清单及登山费用 包括技术装备和后勤物资两部分,费用包括注册费、交通费、装备租赁费和消耗性物资的花费 八、总结与建议 九、引用文献(指出资料来源和时间)。

    j***