请教11月底或12月初亚庇的海洋公园那几个小岛周边还能浮潜吗?

 由于工作原因,出行计划一拖再拖.请教11月底或12月初亚庇的海洋公园那几个小岛周边还能浮潜吗?天气如何

全部答案

  • 亚庇地处热带地区,这里有绝佳的阳光和海滩,亦深受潜水爱好者们的喜爱,海里种类纷繁的鱼类和形态各异的珊瑚令潜客们大开眼界.虽然进入雨季,但依然可以,上午去吧,各位普遍反映是上午比午后天气好!那只能去周边离岛了,美人鱼岛有点远,路上太辛苦了,虽然也有不少人带小朋友过去,4岁孩子是不是还太小了,玩了也没神马记忆的,带孩子去真的是很麻烦的,如果听话的孩子还好的,网上都有孩子的水母衣的,你可以看看,我们同事一起都是买的olleha的水母衣的,质量很出色的,料子很柔软的,也很有弹性的,你自己可以去看看

    等***

  • 虽然进入雨季,但依然可以,午后去浮潜能见度会好一点.附件岛屿可以去离岛,美人鱼岛有点远

    彼***