你认为生活中的不合理收费前10名有!

如:电话基础费、

  手机双向收费、

  银行利息税等

好评回答
      好问题,给你推荐了啊!呵呵
    1-我也觉得双向收手机费用真是太过分了。
    2-座机缴纳座机费,不知道是不是要逼迫人们全部使用移动冲值电话?
    3-社会保险费用,加大监督力度,公司的利润我觉得完全可以支付
    4-工资的个人所得税,工人挣点钱多不容易!现在什么都要钱,应该将工资个人所得税的征税基线提高!
    5-考试报名不用交那么多报名费吧
    6-过路、过桥在成本收回之日起就该减免了吧
    7-医疗费用也是有些沉重的,去医院看个小病,比如感冒、打个吊瓶就要几百元。
      。。是不是太宰人了? 8-学生公寓管理费,现在赚钱都转到了孩子、女人身上。学生公寓的费用不比自己交物业管理费的费用低了! 9-公园的门票、旅游景点的门票,我觉得没必要那么高,一天接待几百人就赚回来了,如果要是降低票前,来的人多了,没准比高门票还挣钱呢!薄利多销就是这个意思了。
       10-九年义务教育的费用交着,也没享受什么义务教育啊!孩子上学学费、杂费、书费等等费用还是该交就交啊! 。

    1***

其他答案

  • 手机应取消双向收费

    y***

  • 1、学校收费
    2\医院收费
    3、司法收费
    4、旅游场所收费
    5、网上某些网站的收费

    若***

  • 太多啊!
    但是是社会造成的!

    d***

  • 水费 电费 煤气费,学费,车费,报名费
    购房费,购物费。。

    f***

  • 1.保险费
    2.补课费
    3.择校费
    4.重修费
    5.住宿生水电费
    6.学生证工本费
    7.宿舍损害赔偿费
    8.违反校规程度费
    9.勤工俭学中介费
    10.大学班费。

    黑***

  •   学费 学费  学费 学费 学费  学费 学费  学费 学费  学费

    維***

  • 1.教育乱收费.
    2.医疗.医药费.
    3.考试报名费.
    4.公共厕所费.
    5.本来工资不是很高,还要交的个人所得税.
    6.火车站里卖的东西又贵又不新鲜,简直还在计划经济!
    7,座机费.
    8.书费.现在的书都贵的天价,老百姓哪里买的起啊?
    9.学校的食堂的饭费.
    10.各种莫名其妙的罚款费.

    m***

  • 医疗费、电话费、网费、车费、学费、公共设施服务的费用、饭费、还有花在穿戴上的费用

    F***

  • 小虫问大问题。
    从我的角度看,大致罗列如下:
    1.	义务教育收费
    2.	暂住证费及罚款、计生证费及罚款等政府职能部门收的各种手续费、罚款
    3.	公共设施服务费(公厕、公园、剧院、游泳池等)
    4.	基本防疫费用
    5.	站台费
    6.	机场建设费
    7.	移动和固话月租费、移动电话的双向收费

    x***

  • 好多的 ,从原来的三粮无钱,到现在的苛捐杂税,贿赂之款,哪一样不把老百姓逼的烟熏火燎?

    k***

  • 上厕所收费,尤其是在公园里

    展***

  • 医疗费,医生都赚黑心钱
    教育费,那么多学费都给校长包二奶了
    起诉费,老百姓养活了你们,要打个官司还得交那么多钱,黑!!

    家***

  • 1.移动电话的双向收费
    2.公路道桥通行费
    3.固定电话的月租费
    4.政府职能部门收的各种手续费

    东***

  • 1大学学费,2大学的伙食费,3邮费,4考试费5补考费6大学宿舍费7大学公寓管理费8公厕费,9站台费10,防范疫苗费

    非***

  • 现在国家简直乱收费的太多了,数的过来吗!!!

    Q***

  • 1,医疗费
    2,教育费(包括所谓的义务教育阶段)
    3,通讯的不合理收费(座机费等)
    4,公共设施服务费(公厕、公园、剧院、游泳池等)

    你***

  • 1. 电话座机费
    2. 车船使用税
    3. 过路费
    4. 过高的公园门票
    5. 医院的挂号费
    6. 上大学的学费
    7. 各种考试费、报名费
    8. 手机的双向收费
    9. 工资的个人所得税
    10.疯涨的汽油费

    s***

  • 1,医疗费 2,教育费 3,税费项目太多应该简化(办公一窗化,税费也应一窗化)。4,各种修理费。5,车辆的费用太多太复杂 6,住宅小区收费项目太多不统一(电,水,气等等)7,社会保险费 8,过桥过路费 9,各种出装费,报名费 10,一切不合理的费用。

    中***

  • 1基本防疫针费用
    2义务教育收费
    3过桥路费
    4移动和固话月租费
    5过高的医疗费
    6考驾照强制入会费
    暂时想到有这么多.

    新***