“瞬间移动”能实现吗?

好评回答

其他答案

  • 能!

    w***

  • 据称,科学家已能将分子瞬间移动。
    据称,美国曾作过实验,将一艘船瞬间移动,结果导致船员大部分精神分裂。

    明***

  • 能啊,悟空不是会吗?我靠~~~~

    紅***

  • 传奇打多了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    成***

  • 从经典物理来讲,实际上是不可能的,因为在人们的认知范围内,光是传播速度最快的物质,而一秒的定义则是,光在真空中传播300000000m/s所用的时间,
    或者还有一种可能,那就是在黑洞里,引力造成的效果甚至连光也不能逃脱!!!

    克***

  • 需要从学术方面说的话,可以想象4维空间。只要能打开虫洞,就可以从一个地方进行超空间移动。可以说是瞬移吧!

    s***

  • 举个很简单的例子,“两点之间直线最短”是小学生都知道的道理,但只是局限于平面空间的,一张纸上画两点A和B,应该是直线AB最短吧?那只是在纸上,但你把纸折起来,把两点重合在一起,那两点就不存在距离,即A就是B,B就是A。这就是“空间重叠”,也就是楼主所说的“瞬间移动”,所以说只要能扭曲空间做到重叠,瞬间移动不是不可能的,理论上完全成立,只是实践上还有待发掘。

    j***

  • 小心我就在你后面

    天***

  • 废话,当然不行!
    你说得瞬间是多瞬的说?

    b***

  • 时间是对运动的衡量,时间是因运动而存在的,只要有运动就会花时间。

    a***

  • 恩,买个“传送”就行了

    万***

  • 你掉进黑洞,再从白洞出来

    非***

  • 所谓的瞬间移动,应该是说,一下子,嗖,从这个地方就跑到那个地方了。怎么说呢,可以,为什么呢,理论也许在1万年以后才成熟。我们这辈子的人又没有会的呢?有,100%有。见过么?没有,那为什么相信?
    如果你能解释的通,就可以瞬间移动了。

    t***

  •   我想是可以的,只是理论上可以。但实际上所须要的能量可能比我们的一个星球的总和都还要多。我是在一个科普节目上看到的。

    午***

  • 如果虫洞理论正确的话,穿越翘曲空间就可以了

    f***

  • 翘曲空间

    极***

  • 其实已经被实现了。只瞬间移动了一个原子到一米以外。要达到人的移动是不可能的,人是由无限个原子组成,要把人分解然后在另一个地方重组,计算机是无法处理这样的数据量的,即使未来的也不可能。

    星***

  • 不难,目前我们已经发现了四维空间,再发现一维就行了,

    5***

  • 目前我们的世界是不可逆的四维空间,各中运动都需要时间,没有平行于时间的通道,所以不能进行瞬间移动,除非我们发现了另外一个平行于时间轴的第五维空间轴,我们才能够进行瞬间移动,至少目前我们是无法实现的!

    P***

  • 如果有神的话就有可能性。

    U***

  • 唯思也,唯神也。

    仙***

  • 瞬间移动:
    什么是瞬间?
    一秒算吗?还是不能有时间.一道光从某处发出能算瞬间移动吗?
    我用了一秒走了两步,算吗?
    只要不违反物理定律的瞬间移动都是可以的.

    帅***

  • 感觉你的问题好象没有说清楚。是学术方面的?还是?

    y***