法师瞬间移动

1.我想请问一下,法师的瞬间移动,练到专家级是不是在同一地图内,可以想移动到哪里都行呀,不好意思,本人才疏学浅,请各位知道的帮我解释一下,谢~~
2.我马上就能分元神了,现在在犹豫是分个道士呢还是也分个法师,本人是女法,请高人指点,谢~~~
3.化身蝙蝠好贵呀,对于我这个不靠钱玩的来说,可是天文数字呀,我们区现在只有一个人卖,而且要50元宝,真是汗呀~~请问哪位知道哪能打到化身蝙蝠的书呀?谢~~~

好评回答
    1.法师的瞬移 是指飞到你最后所在的城中的地图 比如说你在中洲 没进土城 直接进蛇洞 你瞬移以后会在中洲的地图上! 并不是想飞哪就飞哪!
    2.最好分法 分法打架打装备都行 分了道只能打打装备了(除非你级别特高).
    3.蝙蝠其实是比龙都难爆的书!只不过法师到46能领所以才比龙便宜!想打就去魔宫 魔宫出的最多!

    1***

其他答案

  • 瞬移就是地牢的效果,如果想在同一地图中使用瞬移,就必须找到该地图的老兵!要想打架分个战士,要想打宝就来个法师吧!只是别分道士!蝙蝠还是等到46级时去领一本吧!其实没什么用!

    m***

  •   1。瞬移相当于地牢,专家后基本上95%以上能一次瞬移成功。
    2。想打架就分法,想打装备就分道。说实话大家永远是双站的天下,单挑双法很难打死双站,但是双站随时都有可能秒双法,从一的话语中看出你可能是一免费玩家,双法的技能书现在应该很贵,至少我们区是这样,法道的技能书就便宜了许多。
      。你自己斟酌吧。。 3。先慢慢打着,真打不到,到46也能领到(中州老兵/领取奖品/领取名人堂奖品) 周六中州神秘门直传魔宫,魔宫的魔眼可是个好东西 爆油,霹雳,类列级别的武器。。爆狂龙,蝙蝠,金刚等书。。我打道过两把类列,三本狂龙,一本蝙蝠(有过一天打道一本蝙蝠喝一本狂龙的记录) 告诉你个诀窍,如果能熬夜的话,周六夜晚快到12点的时候买好药到魔宫,去之前看看铁血魔王的时间(中州木材商人) 如果你是大行会的,可以跟着他们一块打,如果是单身玩家 看有人来魔宫了就到下面躲一下 小心里面的怪厉害的很 很容易挂。
      。等他们打完了你在接着打 。。我每个星期6夜晚都去打 我是单身玩家,都是等魔王打死后去的 我有法道号 会神之 进魔宫如履平地。。。 。

    d***

  •   1。瞬移相当于地牢,专家后基本上95%以上能一次瞬移成功。
    2。想打架就分法,想打装备就分道。说实话大家永远是双站的天下,单挑双法很难打死双站,但是双站随时都有可能秒双法,从一的话语中看出你可能是一免费玩家,双法的技能书现在应该很贵,至少我们区是这样,法道的技能书就便宜了许多。
      。你自己斟酌吧。。 3。先慢慢打着,真打不到,到46也能领到(中州老兵/领取奖品/领取名人堂奖品) 周六中州神秘门直传魔宫,魔宫的魔眼可是个好东西 爆油,霹雳,类列级别的武器。。爆狂龙,蝙蝠,金刚等书。。我打道过两把类列,三本狂龙,一本蝙蝠(有过一天打道一本蝙蝠喝一本狂龙的记录) 告诉你个诀窍,如果能熬夜的话,周六夜晚快到12点的时候买好药到魔宫,去之前看看铁血魔王的时间(中州木材商人) 如果你是大行会的,可以跟着他们一块打,如果是单身玩家 看有人来魔宫了就到下面躲一下 小心里面的怪厉害的很 很容易挂。
      。等他们打完了你在接着打 。。我每个星期6夜晚都去打 我是单身玩家,都是等魔王打死后去的 我有法道号 会神之 进魔宫如履平地。

    小***

  • 1 法师的瞬移相当于地牢卷轴
    2 建议分法,有龙,火2个火球后,打架不太吃亏
    3 建议周六去魔宫打魔眼,神秘之门直接传的。如果你运气好的话还有有机会得到的,兄弟啊。祝你好运吧!

    天***