怎么让我女朋友不要想太多

我和女朋友在一起一个月左右了,我读大学她在家帮她父母经营小饭店,这一个月我和她发生了很多次性关系,她和他前男友一起一年分了一个月跟我在一起的,我们不是一个地方的人,只是我的大学在她家附近,我们经常出来的,逛逛街吃吃东西,偶尔去看电影,最近和她聊信息她都回的很简单,我都是发好几句她就回几个字,恩啊,没,哈哈等等,前天问题怎么了,她说心情不好,我说为什么,她说有没有感觉我们发展的太快了,我说就为了这个而心情不好,她说是,我说顺其自然就好不要想太多,她回答恩的,但是感觉她还是想太多,昨天和她出来吃完饭还好的,今天她跟新说说  一个月发生了很多事自己也料想不到吧,每次她跟新说说我会问怎么了,她都说没事乱写的,我现在感觉她想多了,我有点慌啊,能帮我想想该怎么办吗,让她不要多想,我不想失去她

好评回答
    如果你真爱她,并且能自己决定自己的婚姻的话,就拿出实际行动来证明你不会离开她,这样,她就不会再多想啦。比如,可以告诉她,你会和她终生相守,永不变心。如果她愿意,你俩可以订婚、悄悄地领结婚证等等。这么一说,她就会觉得安全了,也就不会再多想啦。如果你不能自己决定自己的婚姻的话,那么,还是不要再和人家来往的好,以免以后两人都会伤害,或是有不好的对你可对她的结果发生。你想想对吧?祝你幸福快乐!

    l***

其他答案

  • 应该用实际行动去证明,她应该相信你

    -***

  • 多次发生性关系以后,还和女孩子说要“顺其自然”,我要是女孩的家人,当然也会怀疑你和她交往的动机和诚意。
    女孩子对你说感觉发展太快了,其实是对你们的关系,对你的感情缺乏信心——你们不在同一城市,个人条件上也有较大的不同,相识后飞快的发生了多次性关系,她有些怀疑你的动机和诚意,担心自己被人玩弄。她这样说是希望得到你感情上的坚定承诺。
    如果你真的不想失去她(而不只是上大学期间不想失去她......你懂我的意思),对于你们的关系就要做长远的考虑,真的想长远发展,你就要给她郑重的承诺和比较现实的规划。只要你能给她可信的承诺,相信她也不会再多心了。

    小***

  • 让她有安全感

    用***

  • 爱情本来就是需要经营的,可能不是因为她想的多了,而是出现了恋爱疲倦,需要你们一起想办法巩固感情

    张***

  • ,要给她打电话,问问今天开心不?对各种事物的看法啊,和她谈谈各方面的观点,要在各方面对她进行关注。多沟通,其实两个人在一起并不是要找寻对方的共同点,而是要互相尊重双方的不同点、、、、、、希望可以有一点点帮助,哈哈

    珞***

  • 感情的事就是这样,太用心的时候反而不好,如果半抓半松的,也许就不会这样了!

    1***

  • 不要总是看女朋友的额眼色,有时候女生比较喜欢若有若无的距离和霸道

    3***

  • 首先,一个月就发生性关系你是有问题的。而且我看了半天,不是你女朋友想太多是你想太多把。其次,人家更新说说怎么了,平常不关心,人家更新点东西就开始对号入座。你给予她想要的,你就自然不会失去她

    1***

  • 找个机会面对面交谈,不然解决不了问题。而且你也要做最坏打算,有些事情拿出来说也许是关系裂缝的开始啊。

    天***

  • 才在一起就发生性关系,你对她也太随便了吧,给她安全感,打消她的顾虑,没事的!

    1***

  • 多陪陪她,给她安全感

    3***

  • 都给他点安全感

    1***